![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Mastroyani |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, у меня задача:
Сделать приложение Trial (Пробная версия на 30 дней). По гуглу есть разные подходы в том числе и спрятанные (не просто зашифрованные, но и спрятанные, невидимые в regedit) записи в реестре. Только пока не въехал как это делается и можно ли сделать такое вообще в .нет/csharp? Спасибо заранее, Мастрояни |
|||
|
||||
Heinzz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 5 Всего: 9 |
можно особо не шифровать, а записаться в несвойственное для приложение место при установке. Да хоть записаться в ветку где номера флэшек вставленных записываются
![]() |
|||
|
||||
Mastroyani |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ясно.спасибо. ну будем извращаццо ![]() |
|||
|
||||
tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 63 Всего: 170 |
думаю это поможет )
-------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
Mastroyani |
|
|||
То что надо, благодарю! Прикольный коммент под статьёй: how can I get the invisible key back??? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mastroyani - 16.12.2009, 12:02 |
|||
|
||||
Heinzz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 5 Всего: 9 |
а если пользователь key целиком удалит?
|
|||
|
||||
tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 63 Всего: 170 |
можно попробовать и key задавать по тому же принципу, что и Value.
просто экспериментировать на своих машинах не хочу ) может "икнуться" ) -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
Heinzz |
|
|||
вдруг как и value перестанут ключи быть видимы ![]() Mastroyani напишите пожалуйста о результатах |
|||
|
||||
tol05 |
|
|||
ну так к этому и стремимся как я понял ) -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
Mastroyani |
|
|||
Действие От руки (regedit) C# (библиотека Microsoft.Win32)
Создать папку с названием больше чем 256 знаков Не получилось Не получилось. System.ArgumentException was unhandled Message="Длина вложенных параметров реестра не должна превышать 255 знаков." … Назвать valuename больше чем 256 знаков Получилось. Записи не видать после обновления. Таже самая ошибка. Назначить value Не получилось. Ошибка о том что valuename больше 256 … От руки можно создать запись которая будет невидимой, только ей значение не присвоишь. А программно ... есть функция SetValue(valuename, value). Нет SetValue(valuename). Так что программно вообще ничё не получается. Но я чувствую что есть какое-то абалденное решение! Ток для меня стоит вопрос Стоит ли продолжать поиски или нет. Если кто ещё что нибудь знает, буду благодарен. Я использовал Microsoft.Win32. Кто знает ещё пути записи в реестр? Ошибку эту пока никак не обойти. Кто нибудь делал уже 30 days Trial Version? Можете способы назвать к которым прибегли? ... и програмку заодно ) Это сообщение отредактировал(а) Mastroyani - 5.1.2010, 00:03 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |