![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| AtomoS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 30.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую всех.
Недавно начал писать новостной модуль, ничего особенного из себя не представляющий. На страничке добавления хочу ввести функцию "Предосмотра новости перед публикацией", но ума не приложу как это сделать, чтобы не потерять данные из формы добавления новости. Вот страница для добавления новости:
Нужно сделать такую фичу: Когда нажимаю на "Предварительный просмотр" то открывается новая вкладка с данными из формы, эдак предосмотр получиться должен. Есть у кого идеи? думаю на JS можно реализовать (( Это сообщение отредактировал(а) AtomoS - 3.1.2010, 03:30 |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Вводит в недоумение это заведомо ложное утверждение. Или в смысле нет доступа к пхп? Чтобы не портить данные форм, нужно form target в другой фрейм. Идей не нужно. Просто делается предпросмотр, как угодно и на чём угодно. На JS - да, конструируется со взятием значений полей форм по общим правилам. Например, document.getElementsByName('body')[0].value . -------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
| AtomoS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 30.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо 12345c за идею.
А вот собственно и решение моей проблеммы.
Это сообщение отредактировал(а) AtomoS - 3.1.2010, 06:36 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |