![]() |
|
Модераторы: Се ля ви |
![]()
|
|
| ibz07 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 6.11.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Какую лучше выбрать книгу по UML 1.* и по Rational Rose ?
Мене в техникуме нужно сделать задание потому мене нужно версия UML 1.* Воровать никто не собирается, я буду покупать. Да, я заработал на все книги которые в магазине. Я только начинаю разбираться. Это сообщение отредактировал(а) ibz07 - 4.1.2010, 10:33 -------------------- Голосование - лучшая книга по Unix - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-280686.html |
|||
|
||||
| kolobok0 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 24.12.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
думаю, что одна из книг должна быть одного из авторов розы - Гради Буча "OOA & OOP" удачи Вам (круглый) |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 58 |
||||
|
||||
| ibz07 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 6.11.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Мене в техникуме нужно сделать задание потому мене нужно версия UML 1.* Воровать никто не собирается, я буду покупать. Да, я заработал на все книги которые в магазине. Я только начинаю разбираться. Это сообщение отредактировал(а) ibz07 - 4.1.2010, 10:34 -------------------- Голосование - лучшая книга по Unix - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-280686.html |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 58 |
Из изданной литературы, переведенной на русский язык, по первой версии UML не знаю ни одной книги. Хотя бы потому, что первым стандартом стала версия 1.3. Сильно сомневаюсь, что кто-нибудь другой знает Но если вы объясните, по каким причинам вам не подходит перечисленная литература, попробую помочь. Это сообщение отредактировал(а) ida - 1.1.2010, 21:52 |
|||
|
||||
| ibz07 |
|
|||
|
Мене в техникуме нужно сделать задание потому мене нужно версия UML 1.* Воровать никто не собирается, я буду покупать. Да, я заработал на все книги которые в магазине. Я только начинаю разбираться. Это сообщение отредактировал(а) ibz07 - 4.1.2010, 10:35 -------------------- Голосование - лучшая книга по Unix - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-280686.html |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
ibz07, вы написали, что только начинаете разбираться, следовательно, самостоятельно не в состоянии определить, что вам нужно, а что нет.
А я аналитик с 5-летним опытом. Думаю, что я смогу вам что-то посоветовать, если пойму, какую проблему вы хотите решить. Если вы не настроены на решение проблем или полагаете, что сами во всем разберетесь без чужой помощи - зачем писать в форум и отвлекать добрых людей от неторопливого участия в новогоднем празднике?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 1.1.2010, 22:16 |
|||
|
||||
| ibz07 |
|
|||
|
Мене в техникуме нужно сделать задание потому мене нужно версия UML 1.* Воровать никто не собирается, я буду покупать. Да, я заработал на все книги которые в магазине. Я только начинаю разбираться. Это сообщение отредактировал(а) ibz07 - 4.1.2010, 10:35 -------------------- Голосование - лучшая книга по Unix - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-280686.html |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Для начала чего? И кто вам сказал, что нужна исключительно книга по UML первой версии? |
|||
|
||||
| ibz07 |
|
|||
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
ibz07,
1. откуда вы знаете, что ширпотреб а что нет? 2. деньги на неширпотреб уже заработаны? |
|||
|
||||
| ibz07 |
|
|||
|
Мене в техникуме нужно сделать задание потому мене нужно версия UML 1.* Воровать никто не собирается, я буду покупать. Да, я заработал на все книги которые в магазине. Я только начинаю разбираться. Это сообщение отредактировал(а) ibz07 - 4.1.2010, 10:36 -------------------- Голосование - лучшая книга по Unix - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-280686.html |
|||
|
||||
| ibz07 |
|
|||
|
Я только начинаю разбираться. Это сообщение отредактировал(а) ibz07 - 4.1.2010, 10:30 -------------------- Голосование - лучшая книга по Unix - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-280686.html |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
ibz07, Вам помочь хотят, а Вы...
Не ясны Ваши мотивы. Почему Вы хотите изучить именно старую версию UML? Какие у Вас цели? Фи, как грубо. [trolling] ![]() [/trolling] -------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
То есть, я ошиблась, и вы собираетесь их воровать? Ну да ладно, перефразируя классика, не будем искать злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. Если в данной теме, которую, вы, разумеется, уже внимательно прочитали, нет никаких ссылок на источники по вашему запросу, с довольно большой вероятностью это означает, что их, скорее всего, не существует в природе. Удачных вам поисков! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Системный анализ, проектирование и UML" | |
|
|
Форум "Системный анализ, проектирование и UML" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с этапами жизненного цикла автоматизированных (программных, информационных, автоматических) систем: • предпроектные обследования объектов автоматизации; • разработка концепции создания систем; • моделирование бизнес-процессов (в т.ч. на UML); • проектирование архитектуры систем; • управление проектами; • управление качеством; • CASE-средства; • реинжиниринг. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Системный анализ, проектирование и UML | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |