Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите выбрать направление, Думаю, кем дальше становиться. 
:(
    Опции темы
Курсант
Дата 4.1.2010, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Балашиха или Воро неж

Всего: 4

Подтолкните плиз. С детства мечтал стать программистом, но стал инженером по автоматике, то бишь некоторой помесью электронщика, системотехника и программиста.. Математическая подготовка неплохая, естественные науки понимаю легко, хотя память бы освежить. Алгоритмы могу довольно сложные и запутанные составлять, писал в вба, делфи, сейчас вот влюбился в с++. Еще немного писал в машинных кодах и ассемблере, но чистую математику, как бы для контроллеров. Могу писать оптимальные по памяти или быстродействию решения. Сейчас работаю испытателем автоматизированных дэс. Работать приходится с электроникой, немного с электрикой, с программами только в качестве бета тестера smile хочу в конструкторский отдел вот проситься.. Вопрос, чего мне не хватает и кем вообще можно с таким набором знаний стать, чтобы выполнять что нить полезное.. Сейчас вот думаю в вба углубиться для визио, чтобы схемы проектировать было проще.. Второй вариант - .Net, но мне кажется что это чисто для программеров, а из песни слов не выкинешь- я не только программирую, и собственно программирую не как профессионал.. Третий вариант- контроллерами заняться, но сомневаюсь что это хорошо востребовано..
PM ICQ Skype   Вверх
nerezus
Дата 8.1.2010, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

Сейчас вот думаю в вба углубиться для визио, чтобы схемы проектировать было проще.. 
 А если просто поставить нормальный софт для проектиррования схем? Proteus.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
tormoz
Дата 31.1.2010, 00:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Курсант, искать уметь надо, всегда есть вакансии под тебя.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0401 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.