![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| jafare |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Есть устройство с драйвером подключенное к USB-порту. Моя задача написать программу которая будет выводить информацию с этого устройства на веб-страницу. Я не знаю с чего начать, возможно есть у кого какая информация по этому поводу или советы.
|
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
напиши программу, которая будет крутиться на этомже компе, читать данные с устройства и писать их в БД, находящуюся на сайте.
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| mbasil |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 4.5.2007 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 13 |
Данные это очевидно некий файл или файлы.
Устройство, также очевидно, будет включаться в в неопределенные промежутки времени. Таким образом, задача заключается в запуске потока, который будет засыпать, скажем на час, просыпаться, проверять наличие файла(ов). При наличии файлов, он должен читать их, разбирать (в зависимости от формата) и записывать данные в базу, откуда они будут попадать на страницу при запросе. Выполнив задачу поток снова должен заснуть. |
|||
|
||||
| jafare |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
есть ли у кого примеры, ссылки где про реализацию такого потока идёт речь.
|
|||
|
||||
| vikodin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
стоит подобная задача, только данные нужно получать с COM порта.
Решаю на Applets + rxtxSerial, по поводу USB, можно посмотреть на javax.comm.*, но там вышел 3.5 релиз, в котором нет поддержки "ОКОН". Когда доделаю свое, смогу поделиться. P.S. если устройство - сканер штрих-кода, то попробуй настроить его работу в разрыв клавы. Он тогда будет эмулировать ввод штрих-кода пользователем с клавиатуры. Браузеру - все равно, а тебе - меньше растройств. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |