![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Bandit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 27.11.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток форумчанам.
Есть вопрос который требует решения. Допустим есть input type=text в него помещаються значения выбранные пользователем из какого-нибудь списка(не суть важно), например список email-ов. поле импут начинает выглядеть так(приблизетельно проблема: Само собой, что видимость(длинна) поля ограничена, т.е. при выборе пользователем еще одного значения(например): [email protected], поле выглядит уже так: |[email protected], [email protected], [email protected], [email protected], mail5@m| <- тут конец "видимости"(не знаю как назвать) поля ввода необходимо, что бы курсор сдвигался в конец поля и отображалось введенное значение, т.е. : вместо: |[email protected], [email protected], [email protected], [email protected], mail5@m| |mail.ru, [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], | как это сделать? Надеюсь объяснил понятно |
|||
|
||||
| Bandit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 27.11.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Хорошо. Поставим вопрос по другому))
Возможно ли такое сделать? Реализовал сдвиг курсора в право, но input text не "прокручивается", т.е. курсор сдвинуся, но видимость его отсутсвует. он за краем поля видимого пользователем. если я начинаю вводить, что-нибудь еще в это поле, то вид смещаеться к курсору(именно это мне и надо, но без участия юзера). Помогите кто чем может |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
Могу предложить вам только обмануть пользователя.
Добавлено через 7 минут и 13 секунд Кстати, IE позволяет делать это и с input. Я имею в виду установку scrollLeft. Добавлено через 12 минут и 31 секунду А нажатие Enter'ов можно отлавливать и пресекать… |
|||
|
||||
| Bandit |
|
|||
Amphiluke, спасибо огромное!
Чудесное решение наболевшей проблемы! Благодарю! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |