![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
d2e8k |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 20.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
После обновления Windows в корне C и D появилось много каталогов с длинными названиями типа "1c9f4be9c8993fbcbb79369629". Удалить их невозможно, потому что дают ошибку "Cann't delete eula.txt: Access is denied". Похоже, обновления как-то неправильно установились. Я думаю, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Как ее решить? Windows XP. |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
Возьми удали последние обновления(если ты их устанавливал через инет и стандартный Микрософсткий загрузчик обновлений), там можно
А если тебе их принесли и ты их ставил из инсталяшек каких-то, то тогда попробуй восстановится из контрольной точки, насколько я знаю, то перед установкой серьёзных обновлений создаётся контрольная точка ну если не прокатит, то папки можно удалить загрузив какую-нить стороннюю опреационку и там посносить эти папки, там ограничений не будет Вообще сообщение выглядит странноватым, ты часом вирус какой не подхватил??? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Не надо давать ТАКИХ советов. Нет. Просто не отработала процедура удаления временных файлов - как правило, это следствие того, что стоИт автологон. Отключить "простой доступ к файлам и принтерам". Для каждого файла, который даёт ошибку, вызвать свойства и на вкладке "Безопасность" добавить группу "Все" с правами "Полный доступ" и удалить у всех записей любые запрещения. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
Почему??? По опыту если не удалилась папка после инсталяции обновлений, то либо обновка стала криво, либо изначально винда кривая, либо вирус Я просто у себя однажды поставил не качественно обновление и были проблемы и папочка лишняя была, и ещё на одном компе вылетел глюк после кривого обновления и там была далеко не одна левая папка, но там ещё и вирусни было много так что тогда это было не удивительно
Как правило, но обычно остаётся только папка без содержимого и папка удаляется нормально, а тут ещё и мусор в ней, по моему надо ищё и систему поковырять на предмет всякого хлама -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
d2e8k |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 20.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо.
Выделил папки - Свойства - Безопасность - галка "Полный доступ " и удалил. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |