![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| slva2000 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 29.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Дабы не плодить темы про GOOGLE API, позволю себе продолжить здесь:
Имеем:
Это чуток модифицированный варинат с http://code.google.com/intl/ru-RU/apis/ajax/ Вся проблема в том, что при запросе через web форму результат поиска один, а через API запрос - другой. А если быть точнее, он отсутствует, при следующем запросе (конкретный пример: $query = "inurl:forum_ext=1+site:www.spa-voyage.ru"; ) Почему API даёт скудный результат (дело отнюдь не в использовании ключей, site или inurl... При других запросах резульат корректен и соответствует стандартной web форме. Складывается ощещение, что Google API ищет по другой базе данных, или как то фильтрует результат.. но зачем...? |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
||||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
slva2000, " не забыл в 3 строке?
Добавлено через 54 секунды
нельзя себя такое допускать!!!
-------------------- Amazing |
||||
|
|||||
| spbnvb |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 23.1.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 0 |
Почему скудный результат? Результат тот же, только количество результатов на одной странице невелико, помоему 4 или 5. Я из за этого перестал это юзать. Мне старая API через soap технологию намного больше нравилась, но почему то прикрыли этот проект.
|
|||
|
||||
| slva2000 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 29.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
spbnvb, Ну где же тот же результат?
клик это значит, что ничего не найденно.... MoLeX Соори за оффтоп не там где надо, а кавычка - да, просто опечатка, здесь в текстАреа форума писал... На счёт СОАПа. Наткнулся я на него в гугле, где просто предлагают юзать AJAX API, но соап тоже работает.... Но, чесно говоря, он у меня так и не получился... Использовал готовые классы с phpclass.org, но они так и не дали никакого результата. Ошибки, а разбираться совсем нет времени. Это сообщение отредактировал(а) slva2000 - 14.6.2010, 10:20 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |