![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Говорю сразу это не денежный проект, я сейчас заинтересовался темой автоматизации действий на разных сайтах, через API или составление своих запросов.
язык программирования по сути не имеет значения, но привествую C#. Как все будет происходить, мы берем сайт, и начинаем работу по автоматизации работы с ним. з.ы и ещё будут коекакие вкусности. жду. |
|||
|
||||
Исполнитель234 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 3.7.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Написал вам письмо.
У вас аська есть? Или свяжитесь со мной --------------------
Тестирую UI, консультирую по вопросам юзабилити, проектирую, составляю грамотные ТЗ. |
|||
|
||||
Hexel |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 30.10.2007 Где: UA Репутация: нет Всего: нет |
можно узнать, что именно будем автоматизировать на сайте? если я правльно понял, речь не об удаженном администрировании, для чего тогда запросы?
вообщем, готов изучать новое. мой родной язык Delphi. опыт MSSQL, PHP, ну и много других полезных навыков, смотря какие пригодятся |
|||
|
||||
artstalker |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 5.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Готов принять участие. Пишу на С#. Можно контакты в личку?
|
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
аська 493-757-94девять
|
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
DenWPF, ты GET от POSTа отличить не можешь, а уже автоматизировать собрался))) напиши мне в личку, что ты там задумал...
|
|||
|
||||
akum |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Тоже очень интересуюсь этой темой ! Пишу на С++ использую libcurl и pcre.
Буду рад сотрудничеству. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |