![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
В asp.net есть такие шикарные компоненты как
Элемент управления Login Элемент управления LoginView Элемент управления LoginStatus Элемент управления LoginName и др. По умолчанию, они работают с базой которая находится в папке App_Data. Вопрос, как сделать так, что бы таблицы необходимые для работы этих компонентов, были в моей базе, в которой находятся и все остальные таблицы? Все компоненты работают через некий провайдер, при чем в средстве администрирования сайта, можно выбирать можду провайдерами, но так как других не создано, то и выбирать не из чего, но как настроить текущий илим создать новый, я не нашел(((. |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: 1 Всего: 1 |
Плохо ты как - то искал. Вот что тебе нужно для начала ТУТ, это о том как подключать бд.
А вот все это:
лучше писать самому, с нуля. И интересней и полезней, для саморазвития. Примерами вся сеть забита, ты поиск юзай. Гугль в помощь ;) З.Ы. Еще, поищи учебник Сеппа Д., он в сети есть, сам скачивал, с примерами, очень доходчиво пишет. Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 12.3.2010, 07:06 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
мда, у нас шикарные новички.
к чему это? это вообще не в тему!
я наверное сам разберусь, что мне лучше. Это можно написать в каждом топике, и форум не нужен будет. В общем, все это, это один большой, жирный минус. Иногда лучше промолчать. |
|||
|
||||
| Ram1reS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 25.4.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Читайте здесь.
--------------------
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
Ram1reS, спасибо, сейчас почитаю
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: 1 Всего: 1 |
А иногда прочитать, МОЗХ напрячь и понять И еще узнать, зачем к примеру, нужен файл веб.конфиг ) З. Ы. Лан, вот тебе еще и Гугль в помощь )) потрудись хоть, прочти ) Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 12.3.2010, 19:09 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
Freyzer, мля, да прочитай ты вопрос что ли, пока второй минус не поставил.
Первый раз скину общие принципы работы базой, а то мы не знаем. Второй раз, выставил типа меня тупым, и ткнул ссылку на статью котрая есть в msdn, и к теме вопроса относится чуть меньше чем никак. Или посмотри, то что покзал Ram1reS, он ближе к теме. |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Вот по этой ссылке лежит ZIP, если и он тебе не поможет, тогда уж извини ZIP
там правда коннект с акцесс базой, но я надеюсь, опытному, это не проблема. И на vb, тоже, надеюсь, не проблема. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |