![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 3 |
Привет всем!
Нужно сделать 3 дива в одну строку так чтоб дивы с права и с лева были фиксированной ширины а див посередине занимал все остальное пространство. Кто нибудь сталкивался с таким? Единственное что лезет в голову- это JS-ом но чтот не хочется:( Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 )
Untitled_1.png 4,26 Kb |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
это ж просто:
|
||||
|
|||||
| Zuzzuk |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 2 Всего: 3 |
bars80080, в Вашем примере, если будет много контента в центральном блоке, то он перепрыгнет на другую строчку, если столкнется с правым дивом... (ну или я не знаю, как это исправить
Я так делаю.
Но по своему опыту скажу, что это того не стоит, - я так один раз сделал, и клиент поставил большущую картинку в центр, получилось, что на маленьких экранах она выходила за пределы дива ,и на центральный див пришлось ставить overflow, что его собственно не устроило. кстати колонки одинаковой высоты можно поставить, добавив это в css
Это сообщение отредактировал(а) Zuzzuk - 6.1.2010, 01:59 |
||||
|
|||||
| blah |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 25.9.2008 Где: моя тачка, чувак? Репутация: 15 Всего: 17 |
+ к примеру bars80080. |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 3 |
bars80080, blah, СРАБОТАЛО!!
Не думал что так просто будет!! blah, а можно парой слов объяснить зачем нужен height:1%;??? Zuzzuk, ты прав. Этот метод работает, но думаю что не очень оптимально. Всем спасибо!!! тему закрываю! |
|||
|
||||
| blah |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 25.9.2008 Где: моя тачка, чувак? Репутация: 15 Всего: 17 |
NNaarreekk,
Для присвоения haslayout в IE. |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
Опять для IE отдельные презервативы нужны
|
|||
|
||||
| Violator |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
NNaarreekk,
1) метод предложенный Zuzzuk не требует "контрацептивов" для ИЕ6, можете им воспользоваться 2) можете слегка переделать метод предложенный bars80080 и blah, чтобы избавиться от бага в ИЕ6
3) можете воспользоваться готовыми решениями 3 columns |
||||
|
|||||
| NNaarreekk |
|
|||
Violator, спасибо! IE6 уже вышел из пользования но иногда встречаются люди благодаря которым добавляется работа верстальщиком
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Мне необходимо подобное, только в точности да наоборот.
Есть родительский див (ширина на 100% #parent) в нем находятся в строку три дива (#left, #center, #right) Мне необходимо, чтобы левый и правый изменялись одинаково при изменении размера центрального. То есть, были по 50%, центральный увеличился на 20%, они стали по 40%. Вообще такое возможно? -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |