![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| va1n |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 26.11.2009 Где: Россия, Оренбург Репутация: нет Всего: нет |
В общем в классе формы, есть довольно долго выполняющийся цикл. Форма немного зависает.
Давно не программировал в WinForms, но помниться, у формы был метод, который принудительно вызывал обработку внешних событий, т.е. щелчки по форме и т.п.. Напомните пожалуйста название метода, MSDN обрыл - нету, google замучал - не нашел. Вобщем, прощайте, если что. P.S. Пожалуйста, не надо предлагать другие методы решения задачи (потоки и т.п.) - они мне не подходят. |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Что-то я вообще не пойму как можно обработать вторую операцию, пока не завершилась первая, если всё в одном потоке?
Если вызвать принудительно (что это такое я тоже не знаю), то где это обрабатываться должно? Самому стало интересно. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
va1n, В вашей задачи без потоков не обойтись, процессорное время не оно такое...
Можно использовать более простой вариант потока, бэкграйнд ворвер Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 6.1.2010, 17:14 -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 2 Всего: 306 |
va1n, Application.DoEvents();
но я бы использовал BackgroundWorker Добавлено через 42 секунды опередили |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |