![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
silverghost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 11.12.2005 Где: Россия, Тольятти Репутация: нет Всего: нет |
Недавно мой ноут совершенно случайно упал с высоты моих рук при переносе. В результате полетел жесткий диск, который был успешно заменен на новый. Больше проблем с ноутбуком не наблюдалось.
Проблемав том, что мне понадобилась информация, которая была на страном винте и я решила вставить старый диск (который, кстати сказать, работал, но со сбоями), чтобы скопировать инфу на флешку. В итоге ни со старым, ни с новым винтом ноут не нрузится, при попытки зайти в биос издает один короткий сигнал и все. Без жесткого диска в биос заходит. Что случилось? И что теперь со всем этим делать? ![]() |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Узнай своего производителя БИОСа и почитай в инете(ну у кого-нить дома) что значит один звуковой сигнал
Я так понимаю при попытке войти в БИОС нотик пытается определить корректно винтчестер(ну как он там это делает своими средствами), но не может по причине какого-то сбоя в винчестере, а в последствии у тебя чего-то сбилось и в биосе или в разъёме для винта Кстати зачем ты вставляла повреждённый винт, лучше бы ты взяла box у кого-нить под 2.5" и слила инфу А ты не пробовала войдя в биос сделать сброс настроек??? попробуй может поможет, а потом вставь винчестер Да и найди у кого-нить box для винта и подключи новый винт чтобы проверить его работоспособность, только не втыкай его в другой ноут Если ничего не выйдет то неси в сервис -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Наверное лучше нести в сервисцентр спецам.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |