![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Viskas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!Решил заняться программированием,поставил Visual C++ 2008.Нашел уроки для новичков.Пробовал писать... в коде встречается #include "afxwin.h" при компиляции выдает ошибку :не могу открыть файл #include "afxwin.h"... подскажи в чем проблема и что нужно сделать для ее устранения
P.S.Прошу объяснять доступным язык и не обижать |
|||
|
||||
EnergoHokum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 600 Регистрация: 10.11.2006 Где: Россия, Ставропол ь Репутация: нет Всего: 6 |
Немного про MFC и afxWin.h
И ещё... Похоже, тот пример использует MFC, а ты создал простой проект (чистая консоль, либо WinAPI). |
|||
|
||||
Viskas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо подсказку...ссылка на "Немного про MFC и afxWin.h" не работает
|
|||
|
||||
EnergoHokum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 600 Регистрация: 10.11.2006 Где: Россия, Ставропол ь Репутация: нет Всего: 6 |
Хм... А у меня открывается сейчас. Может, сервер временами у них подвисает? |
|||
|
||||
Viskas |
|
|||
А может у меня провайдер не любит этот сайт
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |