![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Недавно переустановил на компе Windows XP, благополучно отформатировав диск, не позаботившись забэкапить драйверы.
Материнская плата на компьютере ALiveNF6P-VSTA имеет интегрированную сетевую карту Realtek PHY RTL8201CL, но при инсталляции драйверов из сборников она все время определяется как nVidea (не помню какой модели) и устанавливает соответствующие драйверы, но в итоге устройство отказывается работать (в диспетчере устройств определенно, но с знаком восклицания в желтом кружке). Перепробовал 4-ре разных сборника драйверов, но результат во всех случаях один и тот же. Поиск драйверов в интернете тоже результатов не дал, я в тупике. Вставил в компьютер временно другую сетевую карту - сразу определилась и автоматически установила себе драйверы, но очень хочется чтоб заработала интегрированная Realtek PHY RTL8201CL. Что делать? Может дело не в драйверах? Это сообщение отредактировал(а) BuShaRt - 12.1.2010, 14:56 |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
К черту сборники, скачайте драйвер с сайта производителя.
Добавлено через 34 секунды И таки почитайте, что у вас по сслыке: >- Integrated NVIDIA® GeForce6-class graphics -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 1 Всего: 32 |
разве что может быть настройки в биосе изменить, такое проделывается, если дрова корявые. http://www.ddriver.ru/kms_downloads+index+...-87+cat-19.html - чем плох? |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
кто это такие эти "сборники" ? в принципе с материнской платой приходят драйвера. их можно скачать и на сайте производителя. потом в вендах есть просто в свойствах устройства где-то возможность обновить дрова на те, которые скачал.. в чем проблемы я так и не понял... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Таки может я плохо учился в школе, но блок Graphics, я всегда думал относиться к видеокартам. Я ошибаюсь?
Попробую вечером, спасибо. bilbobagginz, Сборник - это разнообразные наборы драйверов. На пример DriverPack Solution. Диска с матерью не было, на офф сайте драйверов к сетевой карте я не нашел. Может плохо смотрел? |
||||
|
|||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
>Таки может я плохо учился в школе, но блок Graphics, я всегда думал относиться к видеокартам. Я ошибаюсь?
Таки я невнимателен). Прошу прощения. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
bilbobagginz, Верно, спасибо.
Негодяй, Скачал драйвер по ссылке, но так как уже подошел официальный, то пробывать не стал, но все равно спасибо за помощь. P.s. При установке драйверов из разнообразных "сборников", падал PPP протокол, из-за чего не получалось подключиться к интернету. Родные драйверы не вызывают таких проблем. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |