![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| sayber |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.7.2006 Где: Moscow - qwerty Репутация: нет Всего: нет |
Мне надо сделать статические страницы, как можно такое реализовать.
Т.е. у меня имеется linkbutton при нажатие должен подгружаться контент из файла. не важно какой будет формат файла но только не txt. Т.к. мне надо вставить туда и картинки и текст. Делается с AIR в WindowedApplication. --------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~WoW CafeSayber © Портфолио ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Путь легкий- гуглить компонент для флекса, который работает как браузер. Либо использовать стандартный <mx:TextArea htmlText="бла бла бла"/> , но с ним косяков достаточно... Он кушает только ОЧЕНЬ ВАЛИДНЫЙ код ХТМЛ
Путь сложный- писать парсер ХМЛ, делать стандарт формата, в ХМЛ писать все, что хочешь поместить и куда, а парсером делать addchild куда надо, исходя из данных. Это на словах сложно, а на деле просто. Но лучше гуглить компонент. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| sayber |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.7.2006 Где: Moscow - qwerty Репутация: нет Всего: нет |
Не то и не друге не подходит.
Компонент тогда уж должен работать без инета. У меня сейчас main.mxml = 2000 строчек кода, если я запихаю в TextArea еще 30 "страниц" по 200 строк то это будет ###. да и вызывать TextArea по visible=true не охота. Я ищу что то типа mx:module или если сравнивать с php
А mx:module не подходит, так как надо делать кучу swf страниц которые не влезут в итоги в air переложение. --------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~WoW CafeSayber © Портфолио ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
А при чем тут инет? Просто компоненте кормишь страницу ХТМЛ, и он её отображает. С каких пор ХТМЛ может быть только в интернете? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| sayber |
|
|||
И как в аir приложение по клику подгрузить page.html ? Можно пример. --------------------
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Стоп стоп стоп.
Ты AIR пишешь ручками, без всяких IDE, без использования флеша/AS? В таком случае- только JS юзать и ваще только на нем строить приложение. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| sayber |
|
|||
Я делаю проект на AIR в FLEX 4 SDK - код соответственно пишу ручками.
Это будет полноценный софт на CD диске. Вместо страниц html пока сделал подгрузку по клику картинок в mx:image в виде текста. --------------------
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Ну так я сперва и предложил найти компоненту типа Браузера.
О, я просто руководствовался вот чем: Когда-то, когда в Delphi работал, там была компонента. Ей кормишь страничку, и она как браузер её интерперитрует и отображает. Вот. Я такую штуку и имел ввиду Вот сия штуковина для флекса. Ммммлин, я бот! Когда она была бесплатной- не успел скачать. В общем, в эту сторону можешь покопать ) Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 15.2.2010, 13:47 -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| sayber |
|
|||
SpS
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flex | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |