Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Your Assistant 0.1.0.1 beta, Написал программу на C# 
:(
    Опции темы
CasperSC
  Дата 20.7.2010, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Официальный сайт
Скачать (1001.6Kb)

Программа Your Assistant включает в себя функции будильника, напоминателя о днях рождений и скриншот мейкера (снимки экрана). 

Будильники: Вы можете создать произвольное количество будильников. Есть несколько режимов срабатывания - "Один раз", "Каждый час", "Каждый день", "Каждую неделю", "Каждый год". При срабатывании будильник выводит на экран сообщение, способ вывода вы можете выбрать сами. Так же вы можете настроить внешний вид сообщения (цвет фона сообщения, цвет оборки сообщения, шрифт, цвет шрифта). Можно выбрать звуковой файл в одном из популярных форматов для воспроизведения, например вашу любимую песню, также можно и не воспроизводить музыку при выводе сообщения совсем. Присутствует возможность выбрать громкость с которой будет воспроизведён звуковой файл и время за которое уровень громкости будет повышаться от нуля, до выбранного вами уровня громкости. Интервал между срабатываниями и их количество. Также возможно выбрать любые файлы, программы, игры которые автоматически запустятся при срабатывании будильника или одно из нескольких действий с операционной системой Windows, например выключение или перезагрузка компьютера.

Дни рождения: Вы можете создать список дней рождений дорогих вам людей, программа вам напомнит о них. А также покажет в год кого родился человек, его знак зодиака и стихию.

Скриншот мэйкер: Вы можете делать снимки всего экрана или выделенной области экрана и сохранять их в выбранную вами папку, также вы можете выбрать название которое будет предшествовать номеру снимка экрана, например "Screenshot_". Каждый следующий скриншот будет сохраняться под следующим номером (Screenshot_1, Screenshot_2 и т.д.). Программа умеет делать снимки в играх (DirectX окна). Чтобы сделать скриншот вам нужно нажать одну из выбранных горячих клавиш. Одна горячая клавиша делает снимок всего экрана, вторая позволяет выделить область на экране и сохранить её в графический файл. Также можно выбрать формат в который будут сохраняться снимки экрана. Также программа умеет автоматически делать снимки экрана с указанным интервалом от 10 секунд и выше.
PM MAIL   Вверх
A5uKa
Дата 20.7.2010, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

Без сорсов не интересно совсем  smile 
PM   Вверх
azesmcar
Дата 20.7.2010, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Единственное, что из всего этого не умеет любой телефон дороже 50$ - делать скриншоты. Не совсем понятно для чего нужен Скриншот мэйкер программе-ассистенту.
PM   Вверх
CasperSC
Дата 20.7.2010, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(azesmcar @  20.7.2010,  14:56 Найти цитируемый пост)
Единственное, что из всего этого не умеет любой телефон дороже 50$ - делать скриншоты. Не совсем понятно для чего нужен Скриншот мэйкер программе-ассистенту.

Писал, учился, всего понатыкал. Почему нет? Пусть будет, кому-то нужен, кому-то нет. Программа весит убогий мегабайт.
PM MAIL   Вверх
djamshud
Дата 20.7.2010, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Всего: 39

не жмитесь, покажите исходник. Создавалась ведь из академического, так сказать, интереса, так чего скрывать?

--------------------
'Cuz I never walk away from what I know is right
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
azesmcar
Дата 20.7.2010, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(CasperSC @  20.7.2010,  15:02 Найти цитируемый пост)
Почему нет? 

да нет, ничего..просто спросил.
PM   Вверх
CasperSC
Дата 20.7.2010, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(djamshud @  20.7.2010,  15:10 Найти цитируемый пост)
не жмитесь, покажите исходник. Создавалась ведь из академического, так сказать, интереса, так чего скрывать?

Ничего себе! Вы видели коммерческую программу Chameleon Clock. Пользуется успехом за рубежом. Ещё чуть чуть и я её перепрыгну. Нет уж исходники я выкладывать точно не буду, по крайней мере пока. Щас медленно но верно переношу всё это дело на WPF.
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 20.7.2010, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(CasperSC @  20.7.2010,  15:25 Найти цитируемый пост)
Ничего себе! Вы видели коммерческую программу Chameleon Clock. Пользуется успехом за рубежом. Ещё чуть чуть и я её перепрыгну. 

вот потому я и написал

Цитата(azesmcar @  20.7.2010,  14:56 Найти цитируемый пост)
Единственное, что из всего этого не умеет любой телефон дороже 50$ - делать скриншоты. 

т.е. по твоему ее кто-то покупать будет? пишешь в целях самообучения - похвально, хорошо когда человек учиться и показав исходники ты скорее всего услышишь много критики в адрес своего кода, что тоже немало способствует обучению. А так смысл твоей темы совершенно непонятен, ты не открыл Америку, твоя программа вряд ли нужна кому нибудь кроме тебя и критика тебе не нужна, так что же?
PM   Вверх
A5uKa
Дата 20.7.2010, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

Идёшь к успеху  smile 
PM   Вверх
djamshud
Дата 20.7.2010, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Уж не знаю, что за поделка пользуется успехом за рубежом, но у меня весь этот функционал есть бесплатно (легально), да и написать его особого труда не составит. Не понятно лишь, зачем три разношерстных программы объединять в один комбайн. Но вам виднее... Желаю успеха в поисках халявных бета-тестеров!

--------------------
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
CasperSC
Дата 20.7.2010, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(djamshud @  20.7.2010,  15:35 Найти цитируемый пост)
Уж не знаю, что за поделка пользуется успехом за рубежом, но у меня весь этот функционал есть бесплатно (легально), да и написать его особого труда не составит. Не понятно лишь, зачем три разношерстных программы объединять в один комбайн. Но вам виднее... Желаю успеха в поисках халявных бета-тестеров!

А-а-а, я может не совсем понял назначение этого форума. Я не ищу халявных бета тестеров. Понимаете, я написал свою программу интересно её выложить, ну как бы она не первая, реально вторая, первая вообще фигня была. Думаю поймут меня только те кто написал свою первую нормальную (ну или законченную) программу. Продавать пока ничего не собирался. Думаю и в правду кому это надо. Вот через пару месяцев и пойму надо или нет. Вообще это дело можно развить в более, что-то приличное. Переработать, в итоге получить, что-то стоящее. Я её долго писал. У кого не спроси, тех же примеров кода, все отнекиваются или игнорируют. А я, что мать тереза? Нет уж, я реально много времени провёл за её написанием и попутным обучением (хотя скорее наоборот).

Кстати напомню у каждой программы есть своя целевая аудитория.

Цитаты с других форумов:
Цитата
ой)) прикольно)) сижу качаю уже ^__^

Ну конечно далее 2 тролля внесли свои лепты. Кстати 2 тролля не из-за того, что не понравилось, а потому что как то слишком грубо написали.

Цитата
Спасибо автору, очень удобная программа, отлично выполняет заявленные разработчиком функции, понравилось, советую!

http://www.softportal.com/software-17379-your-assistant.html
Клянусь smile  не просил никого, человеку реально понравилось.

Тут несколько положительных и отрицательных отзывов.
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=107871

Везде по разному говорят. Кому что надо. Не все программисты. Сидит девушка за компьютером, скачала, понравилось, оставила. Многим всякие украшалки нравятся. Целевая аудитория разная.

Вообще по сути хотел показать программу. Не ищу халявных бета тестеров, ещё раз говорю.

Это сообщение отредактировал(а) CasperSC - 20.7.2010, 16:01
PM MAIL   Вверх
djamshud
Дата 20.7.2010, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Так вы исходники не открываете чисто из садистских соображений? Я трахался - так пусть и другие трахаются? Хотя, уверен, плохо искали.

Кстати "официальный сайт" не порадовал, даже скришотов чудо-програмы нет, а я хотел на нее хоть один глазком глянуть. пичаль :(

--------------------
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
CasperSC
Дата 20.7.2010, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Скриншоты есть на сайте.
http://your-assistant.ru/load

Извините, но не буду пока исходники выкладывать. Могу отдельно код выложить выделения изображения на экране. Тут критика интересует. Остальное вроде там гением быть не надо, чтобы написать.

================

Поправил, теперь и на главной есть

Это сообщение отредактировал(а) CasperSC - 20.7.2010, 16:33
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 28.7.2010, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

холявно тестю. штука приятная, пока не к чему придраться.  smile 

но пытаться с этого получиль деньги smile блажен, кто верует  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
wester
Дата 28.7.2010, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

Цитата

Цитата(djamshud @  20.7.2010,  15:10 Найти цитируемый пост)

Ничего себе! Вы видели коммерческую программу Chameleon Clock. Пользуется успехом за рубежом. Ещё чуть чуть и я её перепрыгну. Нет уж исходники я выкладывать точно не буду, по крайней мере пока. Щас медленно но верно переношу всё это дело на WPF.

не перепрыгнешь - у той программы уже есть имя ( раз уж ты о ней узнал) и маленький круг постоянных читателей\тестеров. http://www.softshape.com/software/desktop/...ck/screenshots/
выступать в роли догоняющего не является верным путем развития - придумай что - то совершенно новое и толкай на зарубежных рынках ( про СНГ забудь) .
ну и так же не совсем понятно, если программа всего лишь прототип для развития в версию WPF , то тогда почему не открыть исходники для того что бы указали на ошибках в реализации ?
ах да,  помнишь ведь что любую программу на .net можно очень просто взломать ( привет MSIL)

Это сообщение отредактировал(а) wester - 28.7.2010, 17:02
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Тестирование программ"
mr.Anderson

Правила должны соблюдаться всеми без исключения.

• Темы, в которых будут обнаружены нарушения, будут закрыты или удалены.
  • К пользователям, многократно нарушившим правила, будут применены отдельные санкции.

Для тех, кто создаёт темы:

В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)

• Публикуя ссылку на программу, обязательно проверьте её работоспособность.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО: напишите название программы, а главное - её описание и приведите хотя бы один скриншот. Скриншот по размерам не более 500х500 пикселов, для скриншотов большего размера приводите ссылки на них.
  • Программа, которую Вы даёте на тестирование, должна быть откомпилирована, так как не каждый является программистом, да и мало кто будет ради тестирования устанавливать соответствующий софт.

Для тех, кто тестирует:

Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0544 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.