![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| rthsobakas |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 562 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
У меня такой вот вопрос. В чем отличие между ними?
Когда я был на 2 курсе. Нам препод ,читавший с\с++ сказал что основное отличие это то что в с++ добавили ООП. Профессионалы, в чем на ваш взгляд отличие? Желательно с фактами. (Если говорите ,что у них разная философия, то докажите, а то че то неясно как это понимать, да и не любил я философию |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Дурацкий вопрос. Сходите на википедию и почитайте.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| rthsobakas |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 562 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
чет я про википедию забыл. Ладно.
Больше ниче спрашивать не буду. пс молчание-золото |
|||
|
||||
| ARMALITE |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 22.12.2009 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемый rthsobakas, я смотрю вы на форуме уже давно, а такие странные вопросы задаете. Пройдите по этой ссылке, тут даны различные нововведения языка:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Си%2B%2B#.D0....81_.D0.A1.D0.B8 Если вас интересует что-то конретное из этих нововведений, то в той же вики все можно почитать, да и в интернете полно всего уже есть на эту тему. Может мы вас не правильно поняли, если так, то задайте вопрос более точно. Добавлено через 3 минуты и 13 секунд блин, пока я печатал вы уже закрыли тему |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |