![]() |
|
|
![]()
|
|
| Kirill_2004_dcs |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 10.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую!
Кто работал с системой moneybookers? Расскажите, что да как?.. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Че-то в России она вроде мало распространена, поэтому мало кто с ней работал.. А так вообще неплохая система. Серьезная конкуренция пейпелу.
|
|||
|
||||
| Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: нет Всего: 5 |
Kirill_2004_dcs, я работаю с етой системой, как по мне так удобнее чем вебмани, по крайней мере тем что вывод бабла на карту осуществляется из панели управления счетом а не через Ж как в вебмани
-------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Satana, и какая там карта?
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Может кто-нибудь ещё чего сказать о этой системе?
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Visa, MasterCard -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Мне эта система больше пейпела нравится. Если бы она была также распространена, то я бы вообще забыл про Paypal.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Да, мне тоже. Ее развитие - дело времени.
И цены ниже чем у Paypal -------------------- |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
А нет ли там ограничения для физических лиц и для России?
|
|||
|
||||
| Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: нет Всего: 5 |
Elfet, на вывод есть, чото в районе 3000 (единиц той валюты которую выбрали) в 90 дней, но можно повысить авторизуя свой почтовый адрес до 7000 помойму.
-------------------- |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Вполне сгодится
|
|||
|
||||
| tushamada |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |