![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| MrDmitry |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Парни помогите, целый день бьюсь над проблемой но так и не могу решить.
Нужно сделать страничку максимально похожею на ту что предоставлена на скрине делаю так
Так как в css я применяю float то естественно текст с право огибается и выходит совсем не так как нужно ((( Это сообщение отредактировал(а) MrDmitry - 16.12.2009, 02:46 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )
________________________________________.jpg 39,10 Kb |
||||
|
|||||
| MrDmitry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну что не кто не поможет? мне только со слоями надо разобраться, а т.к у меня не хватает знаний в области верстки web я не могу справится сам, уже весь нет перерыл :(
|
|||
|
||||
| HARDMID |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 10.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Зачем же в дивах? о_О
То же самое можно весьма тупо и очень корректно сделать в таблице. PS/ Многим не нравится слово "popup" Это сообщение отредактировал(а) HARDMID - 17.12.2009, 17:41 |
|||
|
||||
| MrDmitry |
|
|||
В таблицах сделал, но программеры сказали что лучше мне все передалать в div :( :( |
|||
|
||||
| MrDmitry |
|
|||
Парни ну помогите, срочно очень нужно, горю :(
|
|||
|
||||
| MrDmitry |
|
|||
в общем то с версткой разобрался, также разобрался с выпадающим меню(создавал тут тему)
Пример прикрепил есть один прикол, в firefox 3.55 отображается нормально а вот в opera chrom и более ранних версиях firefox отображается не совсем верно :( как быть? Это сообщение отредактировал(а) MrDmitry - 22.12.2009, 16:44 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
______.rar 26,79 Kb |
|||
|
||||
| HARDMID |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 10.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Убери у u свойство:
и сделай так:
и все будет хорошо... Это сообщение отредактировал(а) HARDMID - 14.1.2010, 16:19 |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |