![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
заплаты мелкософт выпускает и качаются они у него, только нужно знать от чего заплаты ![]() ![]() да и ещё если ты поймал червя, то сначала его надо убить, а потом ставить заплаты, да и в любом другом случае, нужно сначала лечить а потом латать ![]() Похожее сообщение у меня вылазило раньше на компике, но не регулярно. Когда был IE6 такого не наблюдалось, потом поставил IE7- стало появлятся но нечасто, щас поставил IE8 - нету сообщения не вылазиет, но появившийся таймер это похоже уже на вирус. Сомневаюсь что у тебя останутся варианты, потому что если это вирус, то иногда антивирь убивает какие-нить файлы без которых винда работать не сможет. Правда, я один компик пролечил и там антиввирь кое-что удалил из системных файлов, но винда грузилась, правда с 1001 ошибкой при входе в систему и загрузке и скрипя всем чем могла. Ничего удивительного - нода червей некоторых не видит без соответствующих заплаток -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
profesiachuvak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 7.11.2009 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 4 |
Так не вижу я этого вируса. Пробовал онлайн проверки помимо моего антивируса. Если б я мог найти его. Да хотя бы знать приблизительное местоположение. -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
profesiachuvak, а почему ты с помощью программы всё не посмотришь на процессы и автозапуск?
|
|||
|
||||
MelkorLiGray |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 24.9.2008 Где: Sarat - OFF Репутация: 2 Всего: 4 |
Akella, вы конечно круто меня подловили. но представляю себе это как некий процесс, когда через дверь поочередно ломиться примерно 1000 человек. Получается что-то вроде ddos атаки, только наоборот. Не на объект, а исходит с объекта слишком много запросов. Не справляется и рухается.
В противном случае знаю, что как только поставил разумно логичное кол-во подключений. То проблема исчезла. Словно "рана" между ног у девушки в том анегдоте про Иисуса Христа. profesiachuvak с офф сайта, Да. Какие именно не помню, но если вобьете в гугле вашу проблему, то найдете. Я не шваркаюсь гуглом. Просто помню, что находил у этого старожилы ответ на мучающий вас глюк системы. А вообще неплохо было бы, если корпорация майкрософт научила Винду прибирать за собой. Негодяй, вряд ли он найдет. DarkProg Если побьются эти фаилы вплоть до бсодов, то будет указан фаил, а дальше дистрибутив винды и CMD в помощь. При помощи нее можно заменить битые фаилы, и не перестанавливать систему. только вот дистрибутив желательно Лицензионный естественно. А так.. Может и не сработать. а еще один человек мне здесь когда-то советовал в довесок прогонять утилитой AVZ ![]() Это сообщение отредактировал(а) MelkorLiGray - 14.1.2010, 01:21 --------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
MelkorLiGray, ну я первый раз вот от тебя слышу, чтобы торрент-клиент ложил на лопатки svchost.
|
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
Да онлайн ето ерунда это если тебе надо проверить конкретный файл, который вылез неоткуда, то тогда это хорошо, а так я считаю бесполезно. Пробовал ни разу не помогло, всё равно приходилось перезаливать -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Установить патчи, закрывающие уязвимости MS08-067, MS08-068, MS09-001 (на данных страницах вам необходимо выбрать операционную систему, которая установлена на зараженном компьютере, скачать нужный патч и установить его). |
|||
|
||||
profesiachuvak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 7.11.2009 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 4 |
Уже воспользовался Google (спасибо ему), спасибо ребят Вам за помощь. Проблема решена. Заплаточки установил. -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
metaluga |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 22.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
знач так.
у моего друга была точно такая же ошибка. это ВИРУСНЯ. смешно вы тут все говорите "НОД молчит хоть он и последнего обновления" а винда у тебя SP2!!!!!! ОБНОВИ щас же - и все проблемы решатся. Но честно говоря проще купить пойти в магазин новую винду SP3 полседнего обновления и переставить. Если не хочеш сносить - пол дня убьеш на обновление. Цикл "обнова - ребут" тебе придется делать минимум раз 20-30. я с Беларуси обновляюсь с wsus.byfly.by но паходу он доступен только тем кто подключен к byfly.by только что проверил с анонимной китайской прокси - не работает. пагугли сервак - должна быть куча таких. на этих серваках стоит лицензионная винда они обновляются официально и спихивают обновления всем кто попросит. даже если пиратка. вон за декабрь сколько много было критических обновлений!!! а ты не обновлялся паходу уже года 2-3.(вот у меня валяется рядом диск с XP SP 2 2007 год) Дыр с того времени в винде найдено было - тьма тьмущая! |
|||
|
||||
profesiachuvak |
|
|||
metaluga, если Вы не заметили, то проблема уже решена. И не хорошо подымать старые темы.
-------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |