Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ошибка svchost.exe, Windows XP SP2 
V
    Опции темы
DarkProg
Дата 13.1.2010, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Цитата(profesiachuvak @  13.1.2010,  13:45 Найти цитируемый пост)
Что за заплатки? С офф сайта качать?

заплаты мелкософт выпускает и качаются они у него, только нужно знать от чего заплаты smile а для этого лечим скажем Утилитой от касперского и сохраняем лог файл, а потом читаем про этот вирус или червь у него же на сайте, и там будут прямые ссылки на нужные заплатки smile

да и ещё если ты поймал червя, то сначала его надо убить, а потом ставить заплаты, да и в любом другом случае, нужно сначала лечить а потом латать smile

Похожее сообщение у меня вылазило раньше на компике, но не регулярно.
Когда был IE6 такого не наблюдалось, потом поставил IE7- стало появлятся но нечасто, щас поставил IE8 - нету сообщения не вылазиет,
но появившийся таймер это похоже уже на вирус.

Цитата(profesiachuvak @  11.1.2010,  17:21 Найти цитируемый пост)
Windows жалко, сносить не буду.

Сомневаюсь что у тебя останутся варианты, потому что если это вирус, то иногда антивирь убивает какие-нить файлы без которых винда работать не сможет.

Правда, я один компик пролечил и там антиввирь кое-что удалил из системных файлов, но винда грузилась, правда с 1001 ошибкой при входе в систему и загрузке и скрипя всем чем могла.

Цитата(profesiachuvak @  12.1.2010,  15:14 Найти цитируемый пост)
NOD32 молчит

Ничего удивительного - нода червей некоторых не видит без соответствующих заплаток

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
profesiachuvak
Дата 13.1.2010, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Беларусь, Минск

Всего: 4

Цитата(DarkProg @  13.1.2010,  16:57 Найти цитируемый пост)
а для этого лечим скажем Утилитой от касперского и сохраняем лог файл, а потом читаем про этот вирус или червь у него же на сайте, и там будут прямые ссылки на нужные заплатки smile

Так не вижу я этого вируса. Пробовал онлайн проверки помимо моего антивируса. Если б я мог найти его. Да хотя бы знать приблизительное местоположение.

--------------------
Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет.
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 13.1.2010, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

profesiachuvak, а почему ты с помощью программы всё не посмотришь на процессы и автозапуск?
PM MAIL   Вверх
MelkorLiGray
Дата 14.1.2010, 01:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Sarat - OFF

Akella, вы конечно круто меня подловили. но представляю себе это как некий процесс, когда через дверь поочередно ломиться примерно 1000 человек. Получается что-то вроде ddos атаки, только наоборот. Не на объект, а исходит с объекта слишком много запросов. Не справляется и рухается. 
В противном случае знаю, что как только поставил разумно логичное кол-во подключений. То проблема исчезла. Словно "рана" между ног у девушки в том анегдоте про Иисуса Христа.

profesiachuvak с офф сайта, Да. Какие именно не помню, но если вобьете в гугле вашу проблему, то найдете. Я не шваркаюсь гуглом. Просто помню, что находил у этого старожилы ответ на мучающий вас глюк системы. 

А вообще неплохо было бы, если корпорация майкрософт научила Винду прибирать за собой.

Негодяй, вряд ли он найдет.

DarkProg Если побьются эти фаилы вплоть до бсодов, то будет указан фаил, а дальше дистрибутив винды и CMD в помощь. При помощи нее можно заменить битые фаилы, и не перестанавливать систему. 
только вот дистрибутив желательно Лицензионный естественно. А так.. Может и не сработать.

а еще один человек мне здесь когда-то советовал в довесок прогонять утилитой AVZ smile

Это сообщение отредактировал(а) MelkorLiGray - 14.1.2010, 01:21
--------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН!
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 14.1.2010, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

MelkorLiGray, ну я первый раз вот от тебя слышу, чтобы торрент-клиент ложил на лопатки svchost.
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 14.1.2010, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Цитата(profesiachuvak @  13.1.2010,  19:00 Найти цитируемый пост)
Так не вижу я этого вируса. Пробовал онлайн проверки помимо моего антивируса. Если б я мог найти его. Да хотя бы знать приблизительное местоположение.

Да онлайн ето ерунда это если тебе надо проверить конкретный файл, который вылез неоткуда, то тогда это хорошо, а так я считаю бесполезно.

Цитата(MelkorLiGray @  14.1.2010,  01:16 Найти цитируемый пост)
DarkProg Если побьются эти фаилы вплоть до бсодов, то будет указан фаил, а дальше дистрибутив винды и CMD в помощь. При помощи нее можно заменить битые фаилы, и не перестанавливать систему.

Пробовал ни разу не помогло, всё равно приходилось перезаливать

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
mihanik
Дата 14.1.2010, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

-=Белый Медведь=-

Где: г. Тверь

Всего: 109

Цитата(profesiachuvak @  13.1.2010,  13:45 Найти цитируемый пост)
Что за заплатки? С офф сайта качать?

Установить патчи, закрывающие уязвимости MS08-067, MS08-068, MS09-001 (на данных страницах вам необходимо выбрать операционную систему, которая установлена на зараженном компьютере, скачать нужный патч и установить его).

--------------------
Программистами не рождаются, - это родовая травма...
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
profesiachuvak
Дата 14.1.2010, 20:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(MelkorLiGray @  14.1.2010,  01:16 Найти цитируемый пост)
profesiachuvak с офф сайта, Да. Какие именно не помню, но если вобьете в гугле вашу проблему, то найдете. Я не шваркаюсь гуглом. Просто помню, что находил у этого старожилы ответ на мучающий вас глюк системы. 

Уже воспользовался Google (спасибо ему), спасибо ребят Вам за помощь. Проблема решена. Заплаточки установил.

--------------------
Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет.
PM MAIL   Вверх
metaluga
Дата 22.1.2010, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

знач так.
у моего друга была точно такая же ошибка.
это ВИРУСНЯ.

смешно вы тут все говорите "НОД молчит хоть он и последнего обновления" а винда у тебя SP2!!!!!!
ОБНОВИ щас же - и все проблемы решатся.
Но честно говоря проще купить пойти в магазин новую винду SP3 полседнего обновления и переставить.
Если не хочеш сносить - пол дня убьеш на обновление.
Цикл "обнова - ребут" тебе придется делать минимум раз 20-30.

я с Беларуси обновляюсь с wsus.byfly.by но паходу он доступен только тем кто подключен к byfly.by
только что проверил с анонимной китайской прокси - не работает.
пагугли сервак - должна быть куча таких.
на этих серваках стоит лицензионная винда они обновляются официально и спихивают обновления всем кто попросит.
даже если пиратка.

вон за декабрь сколько много было критических обновлений!!!
а ты не обновлялся паходу уже года 2-3.(вот у меня валяется рядом диск с XP SP 2 2007 год)
Дыр с того времени в винде найдено было - тьма тьмущая!
PM MAIL   Вверх
profesiachuvak
Дата 23.1.2010, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

metaluga, если Вы не заметили, то проблема уже решена. И не хорошо подымать старые темы.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0800 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.