![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
AmraKimmerian |
|
||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю ни про какие танки.
В последнем посте я спрашивал не про заголовки, а про куки. Не в заголовках дело - подставлял разные вариации, в том числе и те, что отдает в запрос браузер. См. пост от пользователя bazzjr.
В своем посте вы не ответили на главный вопрос - если сервер возвращает куки для php-запроса, то как их прочитать, вывести на экран?
А кто этим управляет? Разве сервер может определить, от браузера идет запрос или от кода php?
В каком смысле "наверное"? То есть если curl-у захочется, то у него появится соответствующий функционал, а если нет - то нет? Это сообщение отредактировал(а) AmraKimmerian - 20.3.2010, 20:37 |
||||||||||
|
|||||||||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
||||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
А где по-вашему передаются куки? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
IgorIV |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
AmraKimmerian, не люблю давать советы, не подкрепленные фактами.
Что-то навскидку не могу вспомнить ни одного сайта с редиректом. Родные форумы трогать не хочу. Злополучный адрес можешь выложить? Хоть в личку. В твоем предпоследнем сообщении много белых пятен.
Ты где-нибудь написал как ты обращаешся через код php? А отсеять можно к примеру так, конфиг nginx
|
||||
|
|||||
AmraKimmerian |
|
||||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вариантов не много, помоему:
Понятно. Ставил я уже заголовки один в один, что передаются браузеру, когда идет запрос в адресной строке. Не помогало. Тут не в этом дело. В Мозилле отключаю куки и тогда браузер тоже получает 301 ошибку. Дело в куках.
Ага, в заголовках, слышал уже. Только передать это просто - "Cookie:" и пошло-поехало. А как принять? Опять нет ответа на главный вопрос.
Я попробовал getallheaders(); Выдал "301 Moved PermanentlyServer...".
Нате вам примерчик: irr.ru Это сообщение отредактировал(а) AmraKimmerian - 21.3.2010, 09:48 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
Начальную функцию слямзил
![]() За 2 месяца мог и сам найти-то. За 20 дней - ни ответа, ни привета. Помогло - не помогло. Ну на нет и суда нет. Это сообщение отредактировал(а) IgorIV - 11.4.2010, 23:46 |
|||
|
||||
AmraKimmerian |
|
|||
Не помогло.
c cURL-ами не получается - установить их не могу себе. За "простой в производстве" простите - некогда было. Разобрался тут немного - раз куки находятся непосредственно в начале переменной (в заголовках), куда загружается вся разметка с помощью fgets, то и считать, соответственно, их оттуда просто. Но при php-запросе сайт возвращает заголовки:
Явно не те, что отображаются в мозилле когда заходишь на страницу забив адрес в адресной строке. Это сообщение отредактировал(а) AmraKimmerian - 13.4.2010, 17:31 |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
bazzjr,
AmraKimmerian, ну не получается у вас "тырить" контент или спамить - и это хорошо. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
AmraKimmerian |
|
|||
Да, это хорошо.
Плохо, когда начнут тырить у нас. И будет неизвестно, как это предотвратить. |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
Никак. Поэтому и хорошо, что не получается у вас ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
bazzjr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия, Пермь Репутация: нет Всего: 6 |
Fortop,
Раз такой оффтоп пошел, и я свои пять копеек кину... Как так нагло можно утверждать что кто-то "тырит", если использование fsockopen() не запрещает получение и работу с куками? Откуда вам известно для какой цели создан данный топик? Почему, если человек не знает ответа на вопрос, то сразу все вокруг "плохие", а он "хороший"? Ответите мне? Это сообщение отредактировал(а) bazzjr - 15.4.2010, 16:50 |
|||
|
||||
AmraKimmerian |
|
|||
Да, и не хотелось бы, чтобы ваши, Fortop, слова резюмировали этот топик. Тема открыта для тех кому есть что сказать по существу. Всем остальным спасибо за терпение, информацию и прочие "танки"
![]() |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
bazzjr, каким образом возможность работы fsockopen() обеляет вас от попытки красть чужой контент?
![]() В большинстве сервисов предусматривающих интеграцию - есть API или как минимум инструкция, как работать с ними. В остальном числе случаев "пионерам" лучше не иметь представления о том как все это делается ![]() А топик лучше закрыть - дабы не поощрять воров. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |