![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Ekatharina |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 27.6.2009 Репутация: -2 Всего: -2 |
Люди у нас препод лох нифига не объясняет, а куда уж девушке понять программирование
![]() через два дня экзамены, надо решить вот эту задачу: Дан набор слов, разделенных точкой с запятой (;). Набор заканчива-ется двоеточием . Определить, сколько в нем слов, заканчивающихся буквой а. Выручите! плииииииииизззззззззз...... Это сообщение отредактировал(а) Ekatharina - 11.1.2010, 20:23 |
|||
|
||||
t_gran |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
Грубо! А причём тут преподаватель?
Действительно, куда уж понять!!! -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
||||
|
|||||
Игорек |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
работа только с английскими символами Это сообщение отредактировал(а) Игорек - 12.1.2010, 10:00 |
|||
|
||||
Ekatharina |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 27.6.2009 Репутация: -2 Всего: -2 |
Пасиба большое, а ты проверял у тя работает? я ввожу на английском языке слова нажимаю Enter и окно закрывается
![]() |
|||
|
||||
Игорек |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
я писал в Visual Studia а ты наверное в борланде проверяеш зделай следующее
добавь #include<conio.h> и в конец программы перед последней фигурной скобкой вставь getch(); это задержка по окончанию работы прога незакроется пока ненажмёш Enter Добавлено через 6 минут и 50 секунд лучше так перед getch(); написать cout<<"Ha)I(Mume <Enter>"; getch(); если вы непроходили библиотеку #include<iostream> замени её на #include <stdio.h> а cout<< на puts( "BBegume cmpoky : " ); printf и scanf нестоит они используют посимвольный ввод |
|||
|
||||
Ekatharina |
|
|||
ятебе благодарна ваще спас меня....
Хороший и умный человек ![]() |
|||
|
||||
Игорек |
|
|||
это без использования библиотеки ioctream делал в борланде всё работает |
|||
|
||||
Ekatharina |
|
|||
Спасибо спасибо спасибо! все получилось!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |