![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Решила я сегодня на суженого погадать. Кто какие гадания знает?
Я начну с такого Рождественское гадание по лаю собак В полночь взять нож, выйти на улицу, подойти к сугробу и начать резать снег ножом, приговаривая: «Черт, черт, не молчи, черт, черт, подскажи, какой мне муж попадется, смеяться или плакать придется?». Произнеся слова заклинания, замолчать и внимательно прислушаться к лаю собак. Если раздастся злобный, отрывистый лай, значит, будущий муж будет строгий и угрюмый. Если же собаки будут лаять весело и заливисто, то и муж попадется веселый и добрый. Очень плохо, если во время гадания послышится собачий вой. Это говорит о том, что замужество будет недолгим и очень быстро молодая жена овдовеет. Добавлено через 7 минут и 6 секунд Гадание по книги... Загадала что надо сделать чтоб полюбил один мальчик? Книги под рукой только по программированию и Владимира Соловьева про Америку - такая фраза выпала - Поэтому американских бизнесменов несколько обескураживала пассивная реакция их российских коллег на ситуацию с "ЮКОСом" и хладнокровно-обреченные рассуждения в российских газетах того времени на тему "кто будет следующим". Вот как расшифровать эту фразу? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Предлагаешь всем попробовать?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
diadiavova, почему бы и нет, это ж интересно... книжка пока меня только расстраивает(
Добавлено через 1 минуту и 26 секунд блин, такие страшные все гадания.... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Полагаю: большинство здешних обитателей может расстроить сама мысль, что у них будет муж.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Рождественское гадание на любовь
Это гадание для одиноких, но страстно желающих встретить настоящую любовь. В полночь подойти к ближайшей церкви и 12 раз обойти вокруг нее. Считается, что этот ритуал разрушает одиночество и способствует появлению новой любви. Вообщем, собираюсь в дорогу... |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Я смотрю Самозванка в моё измерение переместилась. И ещё спрашивает откуда я.
Тогда лучше Lazin'а не звать, он то он любит фотографии собачек публиковать. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Этого не заметил сразу. Это проще пареной репы. Раз речь о юкосе, то и тебе надо так же действовать. Нахрапом бери, чтобы очухаься не успел. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
у меня что то засвистело в квартире... а я одна живу, жесть... боюсь гадать
нафик Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
я по другому расшифровала, что типа он думает , чтто мне на него пофиг, типа у меня пассивная реакция в его сторону |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вот мне интересно какой изощрённой фантазией надо обладать, чтобы додуматься гадать в рождество. Современный человек, возможно, об этом не знает, на в стародавние времена то люди были в курсе, что церковь запрещает гадание. А гадать в христианский праздник... -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
меня тоже всегда волновал и удивлял этот вопрос |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Результат всё-равно один. Если ты так решила, то действовать будешь как я написал Добавлено через 1 минуту и 11 секунд Ещё при этом иконы закрывали, чтобы святые не видели -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Той же, чтобы догадаться в Пасху ездить на кладбища. Добавлено через 1 минуту и 8 секунд А если собака воет мордой к земле - это ещё интересней! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну это советское ноухау. Там народ невкурсях просто был.
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Куда смотрит ТоляМБА ? =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, это понятно, что советское. Но до сих пор же ездят. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |