![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Razar |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Имеется:
•ВШД Seagate Blackarmor WS 110 •ORIENT S3132 Controller(для eSATA), т.к на мамке нет выхода(мать: MSI K9A2 Neo) •Windows Se7en x64 Краткая предистория: Все делал по инструкции Вставил диск, поробовал установить дрова на SATA, не ставится, оказывается нужны для х64 системы, нашел на сайте. Скачал, теперь они не хотели устанавливаться, с горем пополам поставил 2 из 3, а третий драйвер вылазил с ошибкой под номером 10. Ну да ладно, перегрузил, зашел в raid configuration, и единственное что я могу сделать - это "CONCATENATION", как сделать так, чтобы ОСь моя видела Внешний Жесткий Диск.? Компьютер-Управление - там тоже нет его. В BIOS отсутствует, но при загрузке винды показывает: Press <Ctrl+S> or F4 to enter RAID utility 0 %diskname 931 GB после переключения в CONCATENATION, вместо 0 - стоит данное слово. ps. по юсб стандартно все видит. pps. RAID я так понимаю ля связывания в массив нескольких ЖД и мне с моим оним он как бы и не очень нужен, но по другому как поставить я не знаю. Драйвер все равно ставится для RAID(хотя у меня контроллер не ORIENT S3132 RAID, а ORIENT S3132 просто). вроде все изложил, думаю телепаты не требуются)) Надеюсь на ваше понимание и небольшое желание помочь, спасибо. |
|||
|
||||
| Razar |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
наверное проблема в этом:
в Диспетчере устройств отображается только raid-controller, вроде как sata драйвер не поставился. Есть драйвер только для 32 битных систем, а для х64 только драйвер на raid Может из-за этого не вино ЖД? Если да, то как можно исправить без переустановки на х32? |
|||
|
||||
| Razar |
|
|||
|
не актуально
|
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |