![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
XperT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
Здравствуйте,
У меня такая проблема при работе с TVirtualStringTree (он же VirtualTreeView): При использовании такой конструкции:
Выбивает такую ошибку: The source tree must contain the source node Не могу определить в чём проблема, особенно учитывая то, что раньше всё работало нормально. Буду благодарен за любую помощь. |
|||
|
||||
RomanEEP |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 18.5.2006 Где: Коломна Репутация: 5 Всего: 8 |
нужно писать либо
либо
в зависимоти от того откуда нужно копировать, т.е. первый параметр должен быть нодом исходного дерева. |
||||
|
|||||
XperT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
RomanEEP,
Я это уже понял, но у меня почему то не хочет копировать детей рутовского нода, потому я просто написал отдельную процедуру копирования дерева:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |