![]() |
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]() ![]() ![]() |
|
Su_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день..
Проблема :не визуализирует окна linux(Mandriva 2009) в WinXP64 Использую putty+Xming настройки putty: На картинке,настройки putty и настройки конфига sshd на Mandriva, далее авторизуюсь,все Ок. Далее запускаю Xming launcher , и выводит серый (сетчатый экран) а это лог на Xming
Проблема только в шрифтах, как их подключить? Это сообщение отредактировал(а) Su_ - 14.1.2010, 01:48 |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
Сначала попробуй http://sourceforge.net/projects/vcxsrv/
бесплатный Xming на свалку ибо от 2007 года он. |
|||
|
||||
Su_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да спасибо, в принципе этот выдает черный экран ) что не так ?
|
|||
|
||||
Su_ |
|
|||
Правильно ли я запускаю, я включаю Xlaunch на 0 дисплей. Захожу в Putty ,логинюсь, после запускаю например firefox ,и он должен мне отобразить на xlaunch?? только там всегда черный экран,что бы я не делал.. что не так?
|
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
я запускаю с Multiple windows, чтобы окна от X были в том же виндовом десктопе
но это не главное, заходишь на ssh и смотришь:
и потом уж см аттач ![]() Добавлено через 1 минуту и 37 секунд зы: в путти просто галочку "X11 Forwarding". В поле вписывать ничего не нужно! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 ) ![]() |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
||||
|
||||
Su_ |
|
||||
у меня
выводит :
где его подправить можно? и что значит значение после = ![]() |
||||
|
|||||
Su_ |
|
|||
Ура заработало)Убрал из
это было нужно для удаленного запуска, ранее . Круто, спасибо.. а можно как-нибудь сделать,что бы экран был один, т.е то что я вижу на линуксе я видел и на win? Добавлено через 3 минуты и 54 секунды или хотя разделять в putty ,хочу я запустить приложение на удаленном linux в его окне, или на свое win? |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
вопросы сумбурны и непонятны
менеджер окон по сути у тебя explorer.exe - окна будут его внутренности - то что рендерит программа (запущенная уже на лине, и прокинутая по ssh+X на твой локальный X server ) вариант с локальным X самый быстрый и легкий в плане ресурсов можешь посмотреть в сторону vnc, rdp и т.д. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |