![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Glen |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 15.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу помочь в следующем вопросе (я почти ничего не знаю о формате e-mail'ов).
Можно ли (и если можно то как) программно (я буду отсылать письмо через SMTP) создать e-mail чтобы: 1. В его заголовке сохранить некую мою информацию (строка) чтобы эта строка была НЕ ВИДНА в почтовом клиенте получившем это письмо. Под 'не видна' имеется в виду: не видна в Subject-е и Body, которые типичный клиент обычно и отображает по умолчанию для любого письма. Если пользователь полезет заголовок письма и найдёт там эту мою строку - не страшно. 2. Когда в почтовом клиенте пользователь нажмёт на Reply для этого письма - чтобы эта моя строка при этом автоматически поместилась в заголовок ответа. |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
По-моему, это невозможно.
И почему большинство пытается что-то делать с тем, чего не знает? Займитесь тем, что знаете, либо уже узнайте, а потом занимайтесь! -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
Glen, напишите клиента своего в протоклое smtp есть заголовки которые вы сможете использовать под себя не навредив пакету (только учтите что много инфы вы в заголовок не засунете) в обще вам нужно читать rfc разбираться с протоколом.... а потом садиться и кодить только так. (мое ИМХО)
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| profesiachuvak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 7.11.2009 Где: Беларусь, Минск Репутация: 2 Всего: 4 |
[offtopic]
Вы не правы. Так проще чему-то научиться. [/offtopic] -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Практика без теории (как и наоборот) порождает только малограмотных, многоговорящих (не понимающих, о чем) или много делающих (не понимающих, что). Если приведете примеры успешного изучения предмета, только посредством тыкания в кнопочки, могу изменить своё мнение. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |