![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
klboris |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Люди помоготе разобраться в скрипте. Нужно чтобы фреймы менялись автоматически через определенное время. На данный момент меняются только при нажатии на скролеры "вперед" и "назад".
зы. Не пинайте сильно я не очень разбираюсь в java Скрипт:
Код в странице:
Помогите плизз очень нужно ![]() Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 14.1.2010, 19:01 |
||||
|
|||||
firedrago |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
форумом ошибся -> http://forum.vingrad.ru/forum/Javascript.html
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Начни с того, что выучи разницу между Java и JavaScript. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
klboris |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
НУ вот просил же не пинать сильно, лучше по делу скажите что нибудь
![]() |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 2 Всего: 3 |
Это они не сильно! ![]() по вопросу:
Где foo() надо заменить функцией которая срабатывает когда жмешь на кнопку вперед а 3000 время в милисекундах 3000= 3 сек. |
|||
|
||||
klboris |
|
||||||
Если честно я так и не понял куда вставлять этот код
Судя по коду
то переменная вперед это --> forward и значит код получается
а куда вставлять? зы. Мне легче хостинг на линухе поднять, чем здесь. Объясните плизз на пальцах. ![]() |
||||||
|
|||||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 2 Всего: 3 |
Как я понял если заменить в коде stop на run то должно само сработать так как у тебя в классе есть функция для поочередной замены.
Попробуй так:
|
|||
|
||||
klboris |
|
|||
нет к сожалению это не так ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) klboris - 13.1.2010, 15:14 |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
Еще так оппробуй, если и так не получится то уже не знаю.
Но точно могу сказать что твой код дает возможность поочередного показывания.
|
|||
|
||||
klboris |
|
|||
Не хочет собака.
Про авто я тоже предполагаю там написано: // Is it on autorun or manual? |
|||
|
||||
klboris |
|
|||
Что, так никто и не поможет?
![]() ![]() Пример здесь, вверху сайта http://complexpc.ru/ Это сообщение отредактировал(а) klboris - 14.1.2010, 17:58 |
|||
|
||||
12345c |
|
||||||||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 6 Всего: 101 |
А лучше покажите источник этого кода . Есть вопросы. "new Class" - это значит он для Mootools? И "auto: "loop"" = это значит, что скипт должен и без того работать, без setInterval? И тогда вопрос, не забыли ли Вы подключить Mootools по инструкции к скрипту? Вот нашёл работающий код другого плагина под jQuery: http://www.joshskeen.com/posts/view/16/sim...e-jquery-plugin Ошибка - пишется с мал.буквы. Добавлено @ 18:40 Да, посмотрел, как вызывается. Пишите slidebox.next(type_slider);
Добавлено @ 18:46 А лучше вместо onload = function(){ii=setInterval("slidebox.next(type_slider)", 3000);} -
==== или вот в чём дело. Отладчик Firebug показывает ошибку: missing ) after argument list [Break on this error] itleInSystemVar + '" onclick="adhide()" ...предложение!</a></td></tr></table></td>< возможно, она не даёт выполниться скриптам. Уберите рекламу, которая даёт эту ошибку. Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 14.1.2010, 18:56 -------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
||||||||
|
|||||||||
klboris |
|
|||
12345c спасибо огромное, все работает
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |