![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Сколько занимает места
sizeof() у меня не кушает пользовательские структуры и классы. Поэтому объявить в структуре и взять её размер что-то не прокатывает))) А я думал, что прокатит. Так что совсем не знаю, как узнать это программно. Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 26.1.2010, 14:55 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
PashaPash |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 9 Всего: 49 |
ДобренькийПапаша,
20 байт сам объект класса StringBuilder, 42949712 байт объект + внутренности |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Спасибо большое. Три вопроса: 1)Про то, что объект класса StringBuilder весит 20 байт это можно с MSDN узнать или это любой объект любого класса 20 байт занимает (я что-то такого не припоминаю правда)? 2)42949712 байт объект + внутренности Под внутренностями имеешь ввиду то, чем будет заполнен объект? 3)Как определить вес программно? (Это просто для интереса, такой задачи у меня нет). -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
PashaPash |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 9 Всего: 49 |
ДобренькийПапаша,
1. зависит от типа. чистый object занимает 12 байт. Именно StringBuilder - 20. 2. под внутренностями - то, на что объект ссылается. в твоем случае - на буффер размером int.MaxValue / 100 * 2 байт 3. программно, из того же приложения - вроде никак. можно посмотреть только под отладчиком. Это сообщение отредактировал(а) PashaPash - 26.1.2010, 16:38 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |