![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Ram1C |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте господа!
Мне была поставлена задача по доработке конфигурации 1С РОЗНИЦА (Магазин) Поступила конфигурация с Российскими стандартами (система налогооблажения, валюта и пр.), причём измененная, отличная от типовой Рарусовской. Так вот мне необходимо подогнать её под стандарты Казахстана. разработать техническое задание, далее после его утверждения начать собственно конфигурировать. Но проблема в том что я не знаю с чего начинать помогите пожалуйста с этим вопросом. |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
А версия 7.7 или 8?
|
|||
|
||||
Ram1C |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Розница недавно вышла от Раруса, естественно в 8 версии!
|
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 5 Всего: 49 |
Есть ли выпуск Розницы для Казахстана?
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Ram1C |
|
|||
Безусловно есть! вот только я не знаю что именно сравнивать. Если в "Пришлой" конф. слишком много изменений
|
|||
|
||||
Tirpiz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 20.12.2008 Где: Казахстан Репутация: нет Всего: нет |
Возьмите лучше локализованную Розницу для Казахстана и не парьтесь - у франчайзи NFR стоит всего 1200 тг. Самотоятельно проводить локализацию российского продукта - вещь реально неподъемная, что по срокам, что по деньгам
![]() |
|||
|
||||
Ram1C |
|
|||
если б всё так было просто! есть у меня типовая КЗ Типовая РУ и их "ДОРАБОТАНАЯ" РУ мне нужно сделать "Доработанную" КЗ из "ДОРАБОТАНой" РУ
|
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 5 Всего: 49 |
Сравниваешь между собой Типовые, затем сравниваешь типовую и доработанную.
Сразу понятно станет что куда нужно -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |