![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| ИгнатьевАлексей |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Коллеги, помогите!
Никак не хочет вставляться поле с числом типа "Колич.страниц - 1". Из хелпов то я выудил, что необходимо вставить что то типа { = { NUMPAGES } -1 }, но ничего не выходит. Вставка эта необходма не в колонтитуле, а в основном поле листа. Подскажите, плиз! -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 5 Всего: 252 |
Вставка -> Автотекст -> Колонтитул -> - СТРАНИЦА -
Если в момент вставки выбрана раскладка EN, то Вставка -> Автотекст -> Header/Footer -> - PAGE - |
|||
|
||||
| ИгнатьевАлексей |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
ТоляМБА, спасибо тебе, но это у меня получается.
Мне надо "количество страниц -1", т.е., если у меня документ из 20-ти страниц, должно отображаться число 19 :pioneаer . И не в колонтитлах, а в самом документе. -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 5 Всего: 252 |
MS-Word 2003
Вставка -> Поле -> Категроии -> О Документе -> NumPages -> Ok Enter, Enter Вставка -> Поле -> Категроии -> Все -> =(Formula) -> Конпка Формула -> "= 10 - 1" -> Ok Enter Alt+F9 В верхнем поле убираем \* MERGEFORMAT остается только { NUMPAGES}. Выделяем его всё (выделится всё поле) и копируем. В нижнем поле удаляем "10" и вставляем из буфера (просто Ctrl+v без всяких заморочек) получим поле со значением { = { NUMPAGES } - 1 }. Alt+F9 Видим "9". Встаём на поле, правая кнопка мыши, Обновить поле. Видим "0". Копируем поле на 2-ю страницу, видим тоже "0", обновляем также, видим "1". Да, с обновлением полей надо ещё разбираться. |
|||
|
||||
| ИгнатьевАлексей |
|
|||
ТоляМБА, спасибо!
Проблема у меня вот в чем: Вставка -> Поле -> Категроии -> Все -> =(Formula) -> Конпка Формула -> "= 10 - 1" -> Ok Enter Alt+F9 Ведь должно получаться "9", если я правильно понимаю? А у меня !Неверная настройка символа/ И нечего не могу с этим поделать. -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |