![]() |
|
|
![]()
|
|
| Нитонисе |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Мне кажется, что с путём к файлу что-то не так.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
С путем похоже все то. Потому что если заменить файл rtf на doc - то он загружается, правда отображается в виде парочки кракозябр, хотя файл достаточно большой - 3 станицы.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Да, действительно. Поэкспериментировал и понял, что у тебя вообще какое-то странное сообщение, без указания причины, почему файл не может быть открыт. У меня пишет или "системе не удаётся найти указанный файл", или "доступ к файлу запрещён" и т.п.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
Ну сообщение сообщением, а суть то одна - ни у меня, ни у тебя файл не грузится. А можно ли закинуть в ричэдит форматированный текст в процессе разработки?
|
|||
|
||||
| Usper |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 13.4.2007 Репутация: 15 Всего: 15 |
И всё-таки проблема, как мне кажется, в нахождении программой самого файла. Я получил аналогичную ошибку, указав неправильный путь. Затем подсунул двоичный файл и RichEdit его без проблем открыл (показав кракозябры). Попробуй подсунуть программе другие rtf-файлы и посмотри что получится.
-------------------- На посохе волшебном нехилый набалдашник, большой такой, огромный, нехилый набалдашник. |
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
Странно, но на следующий день файл начал загружаться корректно. Я уже тут просто не отписался. На счет неправильного пути к файлу - врядли, потому что инструкция его загрузки стоит первой в обработчике формы OnCreate, а это значит что по умолчанию программа ищет этот файл в папке с исполняемым файлом, где как раз этот about.rtf и лежит.
|
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
|
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну так разумеется. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |