![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Вот везде последнее время мелькает реклама - цифровые наркотики, сексуальные аудио стимуляторы сознания...
ВОт кто нибудь это пробовал? Мне так интересно , но я боюсь, я очень зависимая.... Хочу мнение узнать... |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
Alexeis
очередная ахинея про план далласа и прочей компашки , пора привыкнуть что все что называется наркотиком вредно по определению полистал гугл , кошмар каждая ссылка куда то введет , скачивать побоялся... ну его , у меня и так проблемы со здоровьем чуток подробнее описание http://www.3dnews.ru/editorial/digital_drugs Это сообщение отредактировал(а) wester - 3.8.2009, 22:45 |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ужас какой, а я уже слушать начала
взяла к примеру Алкоголь - 10 минут слушала - фигня какая то, какое то самовнушение больше идет.... |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Ага, а скачивать побоялся -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
кстати какой то всё таки эффект есть - голова немножко кружится, или всё таки это внушение?
|
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
Самозванка,
расскажешь о впечатлениях от прослушанного Alexeis, остался самый главный вопрос: зачем на него вообще влиять? Это сообщение отредактировал(а) wester - 3.8.2009, 22:55 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
А я разве говорил что нужно? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Не знаю как на счет всяких планов, а слушать это не возможно. Простой гул в колонках.
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Слушал разные наркотики. Имхо все это бред. У меня вообще никаких ощущений не вызвали))
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Меня поражает эта шумиха вокруг так называемых "цифровых наркотиков". Эффект бинауральных волн известен уже давно. Давно применяются методики свето-звуковой стимуляции мозга. Например для стимуляции мозга детей с отставанием в развитии и т.д.
Разрабатывались программы, которые генерировали различного вида звуковые эффекты и были абсолютно бесплатными. Например мозгоправ. Программы эти были предназначены просто для стимуляции мозга в целях развития концентрации, для расслабления, медитации, развития интуиции, повышения эффективности обучения, улучшения сна, самочувствия и т.д. Так продолжалось до тех пор, пока не нашёлся умник, который стал продавать лохам "звуковой героин". Ну лохов то всегда и везде хватает. Естественно продукт начали "хавать". Потом появились громкие высказывания типа "цифровой героин не уступает по ощущениям настоящему". Те лохи, которые потратились на покупку аналога бесплатного мозгоправа естественно будут поддакивать - "да, мол, цепляет ещё как". Не будут же они выставлять себя лохами. А дурной пример то заразителен - вон сколько цифрового драга диллеров развелось. И докатилось до телевидиния. Вот это уже вообще пи***ец. Понятное дело - нужно что-то новенькое, а то спящие друг с другом звёзды, да конфликтующие друг с другом политики уже всем надоели. И тут бац - цифровые наркотики! И составляют репортажи те, кто с компьютером очень сильно на "вы". Конечно мир компьютеров для них загадочен, а всё непостижимое рождает бурные фантазии. Вот так и были высосаны из пальца репортажи про то, что эти цифровые якобы наркотики ещё страшнее настоящих. Ух страсьти та какие. Подводя итог скажу - да, какой-никакой эффект эти самые наркотики всё же оказывают, но далеко не такой, как описывают его везде и всюдю. Если хотите побольше узнать о сабже - пыщь!!!! Добавлено через 1 минуту и 55 секунд Тут весь смысл в том, что слушать надо в наушниках, ибо эффект возникает только в том случае, если каждое ухо слышит только один канал. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Наркотики - зло
Добавлено через 46 секунд А цифровые наркотики - цифровое зло. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
А цифровые наркотики сжатые в mp3 с битрейтом 64кбит/сек - маленькое цифровое зло.
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Можно не мучаться, если надо 15Гц достичь. Это постоянно слышно в современной повседневной музыке, бум бум бум бум. Я это ненавижу, а кто-то тащится, хотя давно уже доказано, что низкочастотные колебания отрицательно сказывается на здоровье человека и не важно, чем они вызваны, колонками с сабвуфером или какой-то механической машиной. К тому же мозги работают под музыку намного хуже, для них нет ничего лучше тишины, хотя здесь есть и другой эффект, многим думать неприятно. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Самозванка, я уже подобную тему поднимал.
Бинауралы имеют эффект в основном на людей с неустойчивой психикой + самовнушение. А вообще эта штука при полной реализации и в неумелых руках очень страшная вещь. Что то типа 25-го кадра, но в звуке. Лучше не нужно с мозгом шутить, Ты им на жизнь зарабатываешь. Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 4.8.2009, 09:23 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |