Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Есть желающие заново изобрести колесо? 
:(
    Опции темы
MrImho
Дата 18.1.2010, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте, тут есть люди, когда-нибудь делавшие свою CMS?
Так вот и я один из таких, у меня есть рабоча CMS, с интегрированным как Prototype, так и JQuery Из wysiwyg редакторов интегрировал spaw, fc, tiny. Но мне бы хотелось сделать все на собственных кодах, потому, что часто получается что пишется код, который присутствует в framework'ах и редакторах, а бывают задачи, которые не получается реализовать, по тем или иным причинам. Так вот теперь я хочу сделать свой редактор (смесь wysiwyg'ов tiny,spaw,fc и битриксового), а именно нужно сделать мощный wysiwyg с поддержкой модульности и компонентов, чтобы с боку (как в битриксе) была возможность размещения компонентов (вставка блока новостей, вставка блока регистрации и т.д. + настройка этих компонентов). К тому же такая работа повысит скилл программирования на javascript. Так вот хотелось бы найти единомышленников. С моей стороны могу предоставить храмой framework (мои попытки создать собственный javascript framework) и храмой wysiwyg редактор (есть функции жирный, курсивный, подчеркнуты, вставка картинки, ссылок, списки, отмена восстановление, редактирование html и отступы), закрытый форум для обсуждения и сборки, а также простенькую crm систему для организации работ коллектива онлайн.
Главная цель - сделать для своих cms качественный js framework, на его основе wysiwyg и интерфейс (при этом размер кода должен быть минимален, т.е. не такой гигантский код, как в связке tinyMCE+Jquery_mini+JqueryUI, а функционал должен быть шире и убраны излишки). 
Я подожду пару недель, если не кому это не интересно, то продолжу один, в прочем как и всегда, ну а если же удастся найти единомышленников, составлю тз.
С Вас мини резюме:
Опыт работы php/mysql/js/prototype/jquery/jqueryui/есть ли своя cms/время онлайн по москве/чем бы хотели заняться/как с Вами связаться.
Всё это мне в личку.
Без офф топа, кому не интересно не комментируйте пожалуйста, не вставляйте умные фразы и не корчите из себя "богов-программистов", кому интересно пишите в личку, на остальную ересь написанную тут отвечать и спорить не буду.
Всем удачи.

Это сообщение отредактировал(а) MrImho - 18.1.2010, 16:38
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0366 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.