![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Proger89 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
У меня возникла достаточно простая проблема, но гугл мне с ней не помог. У меня есть два компьютера ноутбук с Windows 7 Ultimate и настольный компьютер с Windows XP. Пару месяцев назад мне понадобилось что бы при загрузке на ноутбуке из под винодовса подключался диск на компьютере. Для этого я: - зашел в Проводник, - выбрал там пункт "Подключить сетевой диск", - в путь ввел \\<имя_настольного_компьютера>\буква_диска$, - выбрал пункт "Использовать другие учетные данные", - после чего ввел имя пользователя и пароль администратора с Windows XP настольного компа (В поле ввода "имя пользователя" ввел ИМЯ_НАСТОЛЬНОГО_КОМПЬЮТЕРА\Имя_пользователя). Теперь недавно мне понадобилось подключить второй диск, я повторил те же операции, но после ввода имени пользователя и пароля я долго вижу окно с надписью "попытка подключения к ...", а затем жизнерадостную надпись: "Указанная сетевая папка подключена с использованием других имени пользователя и пароля. Чтобы подключится к ней с использованием других имени пользователя и пароля, необходимо отключить от нее все имеющиеся подключения". При чем в сети только две машины, а на настольный компьютер никто даже не залогинился. При этом я спокойно могу лазить по другому сетевому диску этой машины, который я подключил пару месяцев назад. Помоги пожалуйста разобраться в чем проблема? Может быть дело в новых обновлениях которые я установил на Windows XP? После них изменились настройки брендмауера и XP не пускал меня с ноута на эти диски. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
Avrely |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 15.3.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
1) Создай ещё одну учетную запись
2) Дай ей права на нужный доступ к диску 3) подключайся удаленно ![]() |
|||
|
||||
Proger89 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Попробовал... создал на настольном компьютере нового пользователя, потом пытался подключиться с новым пользователем, но результат тот же: пауза и сообщение о том, что ресурс уже используется. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
net use /?
|
|||
|
||||
Proger89 |
|
|||
Выполнил эту команду и получил вывод: "Системная ошибка 1219 Множественное подключение к серверу или к общим ресурсам одним пользователем с использованием более одного имени пользователя не разрешено. Отключите все предыдущие подключения к серверу или общим ресурсам и повторите попытку." То есть, я не могу подключить два винта? Мне придется довольствоваться только одним в один момент времени? |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Можешь!
То только от имени одного пользователя! Т.е. отключи все сетевые диски, перезагрузи обе машины, подключай диски опять. Добавлено через 57 секунд Сетевые пароли используешь? ![]() |
|||
|
||||
Proger89 |
|
||||
Спасибо огромное! Все заработало!! Добавлено через 37 секунд
Да, конечно... А как это меняет дело? |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |