Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Видео карта померла? 
:(
    Опции темы
ne0n
Дата 16.1.2010, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PlayBoy
**

Где: Н.Новгород

Всего: 11

Всем доброго времени суток,  в общем случилось следующие - в один прекрасный момент, во время загрузки компа, стали появляться разные артефакты, полосы всякие, рябь и прочее, цвет меняются, винда грузиться отказалась выдав синий экран - и в качестве меры исправления предлагает позапускать разные тестовые утилиты или сменить видео адаптер. собственно сняв короб увидел что куллер на чипе видеокарточки заклинился своей же полуотломившейся лопастью. Но загрузиться в безопастном режиме удалось, хотя картинка была убогая вся в разноцветной ряби и полосах. Но т.к. с железом я на вы, на всякий случай решил спросить проблема именно  в том что чип перегрелся без куллера и стал себя так не адекватно вести?)  
PM MAIL ICQ   Вверх
DarkProg
Дата 16.1.2010, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Цитата(ne0n @  16.1.2010,  18:18 Найти цитируемый пост)
проблема именно  в том что чип перегрелся без куллера и стал себя так не адекватно вести

Не обязательно именно чип, может и кондёр какой начал выпендриваться или резисторчик выгорел, но причина именно в перегреве, может и чип, сложно сказать, просто при нагреве повсеместно повышается сопротивление, а чего с кондёрами творится так вообще сложно сказать

Главное чтобы от перегрева видюхи у тебя ничего на мат.плате не повредилось, а то она то тоже получила свою порцию тепла...

У меня вопрос а с чем проблема, ты хочешь узнать тебе видюху менять или просто делишься проблемой, я не понял???

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
ne0n
Дата 17.1.2010, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PlayBoy
**

Где: Н.Новгород

Всего: 11

Цитата(DarkProg @  16.1.2010,  21:28 Найти цитируемый пост)
У меня вопрос а с чем проблема, ты хочешь узнать тебе видюху менять или просто делишься проблемой, я не понял???

ну просто если проблема только в видюхе, то гораздо проще без лишнего геморроя прикупить новую, а вот если уже проблема еще и в матери тут надо тащиться в сервис центр, щас времени на это нет.  В общем я планирую достать из другого компа видюху воткнуть в этот и посмотреть что будет, если все норм  - то будет ли значить что мат плата жива и чувствует себя хорошо?)  
PM MAIL ICQ   Вверх
DarkProg
Дата 17.1.2010, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Цитата(ne0n @  17.1.2010,  11:15 Найти цитируемый пост)
В общем я планирую достать из другого компа видюху воткнуть в этот и посмотреть что будет, если все норм  - то будет ли значить что мат плата жива и чувствует себя хорошо?)   

ДА, однозначно да, хотя насчёт чувствует ли она себя хорошо, это конечно надо её видеть, а так я думаю что в принципе всё в норме, если другая будет показывать нормально

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Видеосистема | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0607 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.