![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
DanVir |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.1.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот собрал небольшой пак(39 штук) исходников игр и программ.Может кому нибудь понадобится.
Список DagazEhwaz Метеоритный дождь(Полные исходники(всех глав) из 2издания Горнакова) Tank Third Degree Sokoban AI My3D(Простинький двиг) muTank mobileRPG(Движок) MobiCraft MegaBlock JMario(Марио чуть чуть дороботать надо) j2minesweeper(Сапёр) J2MEStrategicGameLib J2me2DGame J2ME_Games isoj2me(движок) FrogEscape bomber AsteroidBelt Gravity Defied(модиф исходники) datastore file jmIrc jzlib-1.0.7 MME_Total_Victory mwt PicView Prolog MIDP_FileConnection redjey sf gscript 0.9.0 wj2-crypto SieFM readmaniacfont TextPadRus tinylinegzip TPropFont ttme Скачать Это сообщение отредактировал(а) DanVir - 18.1.2010, 17:37 |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Сделайте пожалуйста список, чтоб хоть как-то понимать что там в этом архиве.
А то качать, а потом просматривать, тем более если Вы сами это собрали. Спасибо -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
zzzvyk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 21.4.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
DanVir, большое спасибо!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |