![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| VanHelsing |
|
||||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 6 |
Необходимо измерить время выполнения процедуры, производящей сортировку массива. Что бы я не делал, но функция возвращает 0.
Я так понимаю, что процедура выполняется быстрее чем за секунду, а как посчитать в миллисекундах. P.S. попробовал увеличить количество элементов до 100, все равно получается 0. Попробовал через GetTickCount и все равно результат нулевой.
Это сообщение отредактировал(а) VanHelsing - 17.1.2010, 11:11 |
||||
|
|||||
| Леопольд |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
Есть такая штука, называется "профайлер". Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 17.1.2010, 13:31 -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
| VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 6 |
Мне просто необходимо сводную таблицу скорости работы различных алгоритмов сортировки. А С++ я вообще плохо знаком.
|
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
профайлер - это стороннее приложение |
|||
|
||||
| VanHelsing |
|
|||
Подскажите пожалуйста это сделать. А что в данном случае является сторонним приложением?
|
|||
|
||||
| comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: нет Всего: 17 |
http://www.unix.com/high-level-programming...croseconds.html
там для линя, но в винде timeval тоже есть: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms740560(VS.85).aspx |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
notepad.exe - стороннее по отношению к Counter Strike приложение. Какие еще вопросы?
Так же и профайлер - это специальная программа для определения "узких" мест программы (по времени выполнения). Это сообщение отредактировал(а) bsa - 17.1.2010, 21:22 |
|||
|
||||
| VanHelsing |
|
|||
Понял. А вообще проблему решил. Конечно я поступал глупо, создавал массив из 10 элементов. Поэтому я увеличил количество элементов и сразу значения стали не нулевыми( для чистоты подсчетов я брал N = 1000, 10000, 20000). P.S. Всем спасибо за помощь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |