![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
andrey_pro |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Написал свою программу.
Во время запуска она проверяет наличие новой версии программы на сайте. делает так: я закачиваю на сайт txt документ, в нем написана версия программы (например 1.0) в программе данный текст скачивается через WebClient.DownloadString и проверяет с текущей версией. Вобщем данная схема работает, и программа все делает как надо, НО есть одна проблема: Касперский ведет себя "подозрительно" к моей программе (так и пишет подозрительный софт) Мне как бы это совсем не надо! А то только может пользователей отпугнуть. А как вы проверяете новую версию программы? |
|||
|
||||
Enter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
а если не лезть в интернет, то каспер перестает возникать?
может попробовать как-нибудь по другому качать файл из инета? странно, но у меня есть прога, которая при запуске тоже лезет в интернет, однако каспер ничего про нее не говорит. Возможно у каспера именно этот сайт и является подозрительным? |
|||
|
||||
andrey_pro |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
сайт то мой, там нет ничего подозрительного... ни вирусов ... ничего такого
само действие программы считает подозрительным! вот мне и надо как то сделать так чтоб небыло подозрительно ))) Это сообщение отредактировал(а) andrey_pro - 17.1.2010, 18:51 |
|||
|
||||
Heinzz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 5 Всего: 9 |
каспер может не считать подозрительными подписанные программы лезущие в интернет
|
|||
|
||||
andrey_pro |
|
|||
что значит подписанные? как это?
|
|||
|
||||
Enter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
попробуй в программе в свойствах указать название, копирайт, версию и т.п
|
|||
|
||||
Heinzz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 5 Всего: 9 |
приложение можно подписать сертификатом разработчика - грубо говоря это электронная подпись. В простом случае сертификат разработчика подписан сертификатом конторы которую "все знают" ,а их сертификат находится в доверенном хранилище сертификатов компьютера (sertmgr.msc) Касперский доверяет всем сертификатам подписанным такими сертификатами. Сертификат можно конечно сделать самому (самоподписанный) однако полного доверия думаю антивирус ему не окажет. Правильные сертификаты - платные и выдаются после удостоверения личности страждующего ![]() |
|||
|
||||
Zakonnic |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 2 Всего: 6 |
Пробовали закачивать не txt, а, например, xml или писать на сайте HttpHandler? Каспер вполне может проверять структуру закачиваемого файла.
Что будет, если закачивать txt с другого сайта? Что говорит на "http://ya.ru"? --------------------
...и никогда не пишите в комментариях правду |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |