![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Каакой формат надо указать при вызове fscanf чтобы из файла считать всю строку вместе с пробелами
Такой финт fscanf(file,"%s",str) не проходит ((( Из строки "This is the text" В str попадает только "This" -------------------- --- |
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
fgets и все дела )))
пардон за ламерский ворпос -------------------- --- |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: -1 Всего: 1 |
Дела не все! Осторожно с символом перевода строки. Если он есть, то в строку загонится. Если нет - то не загонится. Так что где это важно, нужно учитывать. А то у меня уже были с этим проблемы (точнее, меня попросили отловить одну ошибочку, где я с этим и столкнулся).
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
LOL |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.6.2004 Где: Подмосковье Репутация: нет Всего: нет |
fgets возвращает NULL при конце файла или при ошибке. Нужен дополнительный код feof или ferror. Да некоторые говорят что применять функции типа gets не безопасны, т.к. определенные спецы могут воспользоваться для изменения данных и хода программы.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |