![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
egrik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 10.11.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день.
Хочу понять (не могу найти и с английским не в самых лучших отношениях), каким образом происходит закачка с помощью php. Точнее меня интересует, «съедаются» ли во время загрузки ресурсы и как сколько сильно. К примеру, во время загрузки файла он сохраняется в ОП или же кусками пишется во временный файл (с определенным буфер в ОП)? То, что php процесс весьма долго может «весеть» - это насколько плохо? К чему все это? Необходимо загружать файлы большого объема по http протоколу через веб-форму на сайте. К примеру, до 4 Гб. Вполне возможно, что php в тандеме с apache для этого не самый лучший вариант. Быть может кто-нибудь подскажет в какую сторону посмотреть? Может быть perl, ngnix, определенные настройки? FTP не рассматриваем – да, это самый лучший вариант, но обычному пользователю же всего этого не объяснишь. К условиям, пожалуй, добавлю то, что сервер можно как угодно настраивать, устанавливать и т. д. Заранее благодарен откликнувшимся. |
|||
|
||||
Котокобра |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: нет Всего: 4 |
"Что происходит, когда пользователь выбрал файл на своем диске, и нажал на кнопку "Send file"? Браузер отсылает файл на сервер, где php-интерпретатор помещает его в свою временную директорию, присваивая ему случайное имя и выполняет скрипт, указанный в поле action."
http://phpclub.ru/detail/article/upload
Разводить как-то надо сервер для файлов и сайт. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |