![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| brother79 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: нет Всего: 6 |
Суть вопроса:
Использовали мы плагин smartyView , всё нормально работало, на симфони 1.0, на симфони 1.2 вроде как новый плагин, просто smarty называется, а в нём конструкция типа: {yz_form_remote_tag options_html=array('action'=>url_for('@login')) options=array('url'=>'@login', 'submission_mode'=>'normal_submit', 'yzValidation_complete'=>"$('indicator').hide();", 'loading'=>"$('indicator').show();")} не работает, т.к. html=array() - не поддерживается. Я рылся в недрах, нашёл, что в старом плагине был некий красс SmartiUtils, который поддерживал массивы в параметрах, т.е. что-то типа {assign ...} - не поддерживало, а вызовы хелперов отдельно обрабатывались и поддерживались. Сейчас просто беда, все массивы заранее в модуле переменными не пропишешь, да и зачем?, типа один параметр может входить в разные массивы., а на лету не построишь, подскажите как с этим бороться? Тут у нас вычитали, что эти типа их новая политика шаблонизатора, но так просто невозможно с хелперами работать. Это сообщение отредактировал(а) brother79 - 26.1.2010, 15:57 |
|||
|
||||
| Simpliest |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
Могу предложить не работать со Смарти
|
|||
|
||||
| brother79 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: нет Всего: 6 |
Я вижу пока только 2 варнта,
1) предложенный тобой 2) попробовать smartyView плагин на новой версии симфони, но сильно сомнительно что это имеет смысл делать. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |