![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| oigolikova |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь.
У меня на VFP написан небольшой проект по командировкам. Мне поставили задачу, перенести его на SarePoint Server или создать новый продукт. Я пытаюсь разобраться со всеми понятиями (списки, формы, данные) хоть на SarePoint Designer, хоть на InfoPath - у меня волосы стоят дыбом, мозг взрывается и я не понимаю ничего. Хочу, нарисовать две вкладки, на первой - грид с данными и кнопки добавить, удалить, отредактировать. На второй - поля, куда будут вноситься данные или редактироваться и кнопки сохранить и отменить. Как сделать эти две вкладки??? У меня не получается. Грид кое-как нарисовала, и даже впихнула туда список данных. Но он меня не устраивает. В нем не получается нарисовать линии между строками. Очень нужна помощь, пожалуйста откликнитесь кто может помочь и поделиться своими знаниями и опытом. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
primer1.doc 78,50 Kb |
|||
|
||||
| gambit |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
Один человек мне однажды сказал - "sharpoint замечательная вещь, если надо использовать его блоки, шаг в сторону настройки под себя попахивает полнейшей попой".
По этому фразам
ни капли не удивлен прошу прощения за |
||||
|
|||||
| Alexhot |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 20.1.2010 Где: Винница Репутация: нет Всего: нет |
Это конечно все замечательно. Но хотелось бы услышать мнение практика. Очень нужна помощь Ваша!
|
|||
|
||||
| oigolikova |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Это должна была написать я
Очень нужна помощь. |
|||
|
||||
| oigolikova |
|
|||
|
Что за фигня, хочу в строке уместить два поля с двумя надписями. При этом надписи переношу на две строчки (как в примере дата начала командировки) - этот гадкий InfoPath не дает это сделать... Я уже попыталась и вставить два раздела, типа каждый в своем контейнере размещается - он их не ставит в одну строку. Я уже попыталась поставить в форматированный текст (это хрень не дает сделать текст жирным) и при рисовании формы они стоят в одной строке, а при просмотре формы - в разных... Как с этим бороться????????
|
|||
|
||||
| W1zArD |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 29.1.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Списки - Некий объект хранящий информацию. Полностью настраивается. Поля, формат полей делается очень легко.
Думаю в вашем случае, наверное достаточно создать список, создать представление (правило того как и что отображать). В чем вообще проблема? |
|||
|
||||
| oigolikova |
|
|||
|
Ничего не получается. Можете подробнее объяснить, лучше по шагам.
Проблем очень много. 1) есть список, который я хочу на форме отобразить. Делаю как привыкла: есть таблица данных и инструмент фокс. Беру форму, туда хочу добавить таблицу и на форме делаю поля, которые связываю с каждым полем таблицы. Исходя из этих знаний, тоже хочу сделать в инфопасе и в шерипоинте. Я не права??? 2) кое как смогла подцепить данные к полям (можно сказать за это ставлю себе памятник), так нет, решила разбираться с кнопками, типа код там можно писать самому. Для этого появилось сообщение, что нужно установить программный продукт. Админ (он же мой начальник, который так же как и я плохо понимаем что и как) установил. И на следующий день он перевел проджектовый сервер переехал на платформу 2007. И тут очередная проблема. Форма не работает, орет об ошибке: Шаблон форм: file:///C:\Documents%20and%20Settings\oigolikova\My%20Documents\Справочник_стран.xsn Приложению InfoPath не удалось открыть выбранную форму из-за ошибки в коде формы. Параметры политики запрещают открытие в Интернете форм с управляемым кодом. Для устранения неполадок обратитесь к системному администратору. А код я так и не писала на кнопке, я просто открыла и закрыла его... Вот и что мне с этим делать??? Помогите, пожалуйста. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |