Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите понять SharePoint, Зная FVP и Delphi, не понимаю SharePoint 
:(
    Опции темы
oigolikova
  Дата 18.1.2010, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Помогите, пожалуйста, кто-нибудь. 
У меня на VFP написан небольшой проект по командировкам. Мне поставили задачу, перенести его на SarePoint Server или создать новый продукт. Я пытаюсь разобраться со всеми понятиями (списки, формы, данные) хоть на SarePoint Designer, хоть на InfoPath - у меня волосы стоят дыбом, мозг взрывается и я не понимаю ничего.
Хочу, нарисовать две вкладки, на первой - грид с данными и кнопки добавить, удалить, отредактировать. На второй - поля, куда будут вноситься данные или редактироваться и кнопки сохранить и отменить. Как сделать эти две вкладки??? У меня не получается. 
Грид кое-как нарисовала, и даже впихнула туда список данных. Но он меня не устраивает. В нем не получается нарисовать линии между строками. 
Очень нужна помощь, пожалуйста откликнитесь кто может помочь и поделиться своими знаниями и опытом. 

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
Присоединённый файл  primer1.doc 78,50 Kb
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 19.1.2010, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всего: 40

Один человек мне однажды сказал - "sharpoint замечательная вещь, если надо использовать его блоки,  шаг в сторону настройки под себя попахивает полнейшей попой".
По этому фразам

Цитата(oigolikova @  18.1.2010,  17:46 Найти цитируемый пост)
у меня волосы стоят дыбом, мозг взрывается и я не понимаю ничего

Цитата(oigolikova @  18.1.2010,  17:46 Найти цитируемый пост)
Грид кое-как нарисовала, и даже впихнула туда список данных. Но он меня не устраивает. В нем не получается нарисовать линии между строками. 

ни капли не удивлен
прошу прощения за  smile 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Alexhot
Дата 20.1.2010, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Винница

Это конечно все замечательно. Но хотелось бы услышать мнение практика. Очень нужна помощь Ваша!  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
oigolikova
Дата 20.1.2010, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Это должна была написать я smile
Очень нужна помощь.
PM MAIL   Вверх
oigolikova
Дата 20.1.2010, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Что за фигня, хочу в строке уместить два поля с двумя надписями. При этом надписи переношу на две строчки (как в примере дата начала командировки) - этот гадкий InfoPath не дает это сделать... Я уже попыталась и вставить два раздела, типа каждый в своем контейнере размещается - он их не ставит в одну строку. Я уже попыталась поставить в форматированный текст (это хрень не дает сделать текст жирным) и при рисовании формы они стоят в одной строке, а при просмотре формы - в разных... Как с этим бороться????????
PM MAIL   Вверх
W1zArD
Дата 26.1.2010, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Списки - Некий объект хранящий информацию. Полностью настраивается. Поля, формат полей делается очень легко.

Думаю в вашем случае, наверное достаточно создать список, создать представление (правило того как и что отображать).

В чем вообще проблема?
PM   Вверх
oigolikova
Дата 26.1.2010, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ничего не получается. Можете подробнее объяснить, лучше по шагам.
Проблем очень много. 
1) есть список, который я хочу на форме отобразить. Делаю как привыкла: есть таблица данных и инструмент фокс. Беру форму, туда хочу добавить таблицу и на форме делаю поля, которые связываю с каждым полем таблицы. Исходя из этих знаний, тоже хочу сделать в инфопасе и в шерипоинте. Я не права???
2) кое как смогла подцепить данные к полям (можно сказать за это ставлю себе памятник), так нет, решила разбираться с кнопками, типа код там можно писать самому. Для этого появилось сообщение, что нужно установить программный продукт. Админ (он же мой начальник, который так же как и я плохо понимаем что и как) установил. И на следующий день он перевел проджектовый сервер переехал на платформу 2007. И тут очередная проблема. Форма не работает, орет об ошибке:  Шаблон форм: file:///C:\Documents%20and%20Settings\oigolikova\My%20Documents\Справочник_стран.xsn
Приложению InfoPath не удалось открыть выбранную форму из-за ошибки в коде формы.
Параметры политики запрещают открытие в Интернете форм с управляемым кодом. Для устранения неполадок обратитесь к системному администратору. 
А код я так и не писала на кнопке, я просто открыла и закрыла его...
Вот и что мне с этим делать???
Помогите, пожалуйста. 

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Partizan
PashaPash

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0465 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.