Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Удалённое скачивание с Rapidshare.com, Используя премиум-аккаунт 
:(
    Опции темы
uNabL3
  Дата 18.1.2010, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Имеется премиум аккаунт для рапиды(rapidshare.com). Хотелось бы узнать, есть ли возможность удалённо скачивать файлы с рапиды через PHP ? http://www.sharemafia.com/elite-scripts/11...re-leecher.html нашёл такой вот скриптик, на локалхосте у меня он работать не захотел. Попробовал сделать через cURL. Успешно авторизируюсь, попутно сохраняя куки в COOKIEFILE и COOKIEJAR, далее пробую использовать метод,который в скрипте выше(отсылка хеадеров+readfile), но на комп сохрается либо 0 либо 100 байт(размер тестового файла порядка 107 МБ). Скажите, кто-нибудь таким занимался ? Существует ли вообще адекватный способ стянуть с рапиды что-либо, используя премиум-аккаунт. Очень надо. Заранее благодарю!

P.S Аккаунт новый, трафик есть. 
PM MAIL   Вверх
Pfailed
Дата 19.1.2010, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 39

Этот скрипт умеет со многих обменников качать, возможно и с рапиды через премиум.
Вообще там вроде ничего сложного, но у меня нет премиума.

--------------------
PM MAIL   Вверх
uNabL3
Дата 19.1.2010, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Этот скрипт скачивает на сервер(т.е на то место, где скрипт установлен). Мне же надо, чтобы пользователь ввёл УРЛ, нажал кнопку и скачал. )
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0383 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.