![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| uNabL3 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 17.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Имеется премиум аккаунт для рапиды(rapidshare.com). Хотелось бы узнать, есть ли возможность удалённо скачивать файлы с рапиды через PHP ? http://www.sharemafia.com/elite-scripts/11...re-leecher.html нашёл такой вот скриптик, на локалхосте у меня он работать не захотел. Попробовал сделать через cURL. Успешно авторизируюсь, попутно сохраняя куки в COOKIEFILE и COOKIEJAR, далее пробую использовать метод,который в скрипте выше(отсылка хеадеров+readfile), но на комп сохрается либо 0 либо 100 байт(размер тестового файла порядка 107 МБ). Скажите, кто-нибудь таким занимался ? Существует ли вообще адекватный способ стянуть с рапиды что-либо, используя премиум-аккаунт. Очень надо. Заранее благодарю!
P.S Аккаунт новый, трафик есть. |
|||
|
||||
| Pfailed |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
Этот скрипт умеет со многих обменников качать, возможно и с рапиды через премиум.
Вообще там вроде ничего сложного, но у меня нет премиума. |
|||
|
||||
| uNabL3 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 17.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Этот скрипт скачивает на сервер(т.е на то место, где скрипт установлен). Мне же надо, чтобы пользователь ввёл УРЛ, нажал кнопку и скачал. )
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |