![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Reverent |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Массовая рассылка новостей пользователем
Добрый день. Столкнулся с задачей создания массовой рассылки. У меня есть база пользователей, которые были зарегистрированы на сайте и должны получать от него свежие новости, количество пользователей примерно 1500. Пытался провести рассылку на своем виртуальном хостинеге, но хост ставит блокератор на выполнения скрипта не более 30 секунд. Тогда решил провести рассылку на собственном localhoste. У меня стоит Apache, пробовал использовать функцию mail у PHP но на локальном хосте она не работает. Тогда написал скрипт отправки писем через сокеты используя SMTP. Скрипт работает, но проблема в том, что при отправки свыше 10 писем, мне выдает сервер следующее сообщение: SMTP failed: 451 Your messages limit exceed Т.е. я так понимаю, что у сервера есть какой-то лимит на отправку сообщений. Что мне делать, как поступить в этой ситуации, пользователи ждут рассылку, а я ее осуществить не могу. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Это сообщение отредактировал(а) Reverent - 23.1.2010, 13:48 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
обратиться к техподдержке хостера с вопросом.
возможно, у них уже существует механизм(отдельный SMTP сервер с другими ограничениями и другими условиями использования) для массовых рассылок. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 2 Всего: 43 |
Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 23.1.2010, 19:25 |
|||
|
||||
Reverent |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 30.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Нашел другой вариант пока, правда он увеличивает значительно время отправки сообщений. Опытным путем заметил что через минуту, сообщения могут быть снова отправлены в количестве 10 штук. Так вот ставлю ограничение на отправку 10 писем, затем использую функцию sleep(60) и продолжаю снова слать письма. Вроде все работает
![]() |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: 37 |
Непонятно, какое все эти проблемы имеют отношение к РНР
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 2 Всего: 43 |
Reverent, как по мне - то страх обратиться к хостеру даже по методам передачи электронных сообщений - крайний случай аутизма.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |