![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
maep |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 27.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Коллеги, решил попользовать jQuery. Поставил jRails, и задался целью заюзать datePicker. И не получается никак. Скачал данный плагин, конкретно - ui.datepicker.js, поместил его в проект в папку public\javascripts, в layout указал
в представлении
Не работает-с! При открытии странички получаю следующую ошибку в логе: ActionController::RoutingError (No route matches "/ui.datepicker.js" with {:method=>:get}): C:/ruby/lib/ruby/1.8/webrick/httpserver.rb:104:in `service' C:/ruby/lib/ruby/1.8/webrick/httpserver.rb:65:in `run' C:/ruby/lib/ruby/1.8/webrick/server.rb:173:in `start_thread' C:/ruby/lib/ruby/1.8/webrick/server.rb:162:in `start' Ну и, разумеется, ничего не отображается похожего на календарик. Что я делаю не так? Подскажите, пожалуйста. |
||||
|
|||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 12 Всего: 56 |
так что ж ты в src пишешь ui.datepicker.js, а не /javascripts/ui.datepicker.js как положено...
Кроме того нужно подключать ещё и ui.core -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
maep |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 27.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ага, спасибо. С путями я тоже пробовал, но начиная с /public/ и выше, чего-то не хватило догадаться написать как надо.
А вот любопытно, неужель нет хелперов готовых для отображения виджетов типа datePicker из jquery.ui? Или я плохо искал? |
|||
|
||||
source777 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 12 Всего: 56 |
ну ты уж вконец обленился, нахрена тут хелпер, если всё итак уже unobtrusive работает. Тебе влом что ли :class => 'datepicker' написать? Ну сделай сам себе хелпер, который будет
заменять на
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||||
|
|||||||
maep |
|
|||
обленился не обленился, речь о концепции.
Т.К. в радиусе хз скока км у меня нет ни одного знакомого ROR разработчика, у меня постоянно есть чувство, что я либо изобретаю велосипед, или делаю что-то не по рельсовски. |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
Смотри RailsCasts, читай RailsGuides... -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Ruby on Rails" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ruby On Rails | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |