![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
stat007 |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: нет Всего: -4 |
Подскажите как правильно вывести всю таблицу "student" целиком???
Пробывал вывести как показано ниже, но не получается, выдаётся ошибка... Помню только что какаята ещё должны быть строка перед select, но какая не помню точно! Подскажите...
|
||||
|
|||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 41 Всего: 260 |
какая именно ошибка? надеюсь, это не означает вставку кода на форум? могу я поинтересоваться, при помощи чего "выполняется" запрос? скрипт РНР, программа на Delphi c использованием ODBC? отдельная программа-фронтенд? |
|||
|
||||
stat007 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: нет Всего: -4 |
Ошибка выдаётся такая:
Запрос выполняется с помощью отдельной программы Sql client, ну вообщем при запуске её, появляется светофор в понеле задач (около часов). Думаю встречались с такой программой! Это сообщение отредактировал(а) stat007 - 20.1.2010, 10:37 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 41 Всего: 260 |
нет. впервые слышу. это не ошибка, а сообщение: "Ваш запрос не вернул результата". Т.е. результат пустой. Ни одной записи не выбрано. Если, конечно, это не баг самого "sql client", который даже при наличии ошибки выводит "Your quary produced no results!" вместо mysql_error(). Что вполне вероятно, учитывая ошибку даже в тексте сообщения(quary вместо query). Поставь нормальный фронтенд(Mysql query browser, sqlyog), чтоб быть уверенным в результате. Или проверь свой запрос. Возможно, он и правда ничего не возвращает. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 10 Всего: 252 |
Может он выдаёт такое на реально пустой таблице? Другим путем можно посмотреть записи из этой таблицы? Попробуй добавить в неё тестовую запись:
А потом уже делай
/*Подразумевается что вставку ты будешь делать на тестовой базе или потом удалишь эту строку |
||||
|
|||||
stat007 |
|
|||
Нет. тут я ошибся там всё верно пишется query... Так всё нормально, блин ну помню же со 2-курса, что перед select идёт ещё одна строка. 2 года просто не работал с этой БД и забыл какая именно.. На букву L помоему начинается только..) Мне вообще то эта БД нужна для работы в C++Builder . Если быть точнее, то программа в которой я работаю называется: mysqlgui Это сообщение отредактировал(а) stat007 - 20.1.2010, 11:31 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
set names <кодировка> необходима только если с кодировкой работа ведется некорректно(дефолтные значения кодировки подключения/клиента/результатов отличаются от используемой) use <база данных> необходима, только если у тебя при выборке не указывается БД, а только имена таблиц. больше в голову никаких "запросов перед SELECT" не приходит. Да, и эти не обязательны. |
|||
|
||||
stat007 |
|
|||
skyboy, Ну... если бы было не обязательно, то бы всё срабатывало,) Ну ладно завтра к преподу подойду, который нас этому учил.
![]() |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 15 Всего: 54 |
Стопудово "Connect" забыл
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |