![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
numerovan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 549 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно сделать из плоской картинки в перспективу, необходимо для того чтоб придать объемность картинки ... прикреплю пример ... спасибо . http://www.imageup.ru/img22/1309953.jpg
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
imagemagick должен помочь
|
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 1 Всего: 8 |
||||
|
||||
numerovan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 549 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
спасибо мужики ... попали в точку ... ))
|
|||
|
||||
numerovan |
|
|||
ёклмн ... поясните как поставить модуль для правильной работы класса Imagick().
У меня Денвер стоит, скачал файл php-5.2.4_magickwand_dyn.dll, поместил его в E:\WebServers\usr\local\php5\ext\imagick, в php.ini вместо ; extension=msql.dll поставил extension=msql.dll, т.е. убрал эту точку-запятую ... пробую и что-то выдаёт ошибку Fatal error: Class 'Imagick' not found in Z:\home\localhost\www\denis\photo.php on line 28 ... Как правильно подключить ? что-то я не понял вообще ... |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
я понимаю, опыта нет. но логика-то где?! |
|||
|
||||
numerovan |
|
||||
пробывал менять название .... тоже не получалось ... Сейчас вот разобрался ... не долеко от моей темы парень тоже спрашивал по поводу этого дела ... Решение таково : скачать http://adw0rd.ru/files/pecl4win/php_imagick.dll , закинуть в папку ext на Денвере, прописать строчку в php.ini extension=php_imagick.dll , перезагрузить и всё работает ... |
||||
|
|||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 1 Всего: 8 |
numerovan, пробовал попасть пальцем в небо, не получилось
![]() |
|||
|
||||
numerovan |
|
|||
как смешно , сейчас упаду )))) |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
numerovan, ладно-ладно, вы заходите, если что
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Графика | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |