![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| uranpro |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 7.5.2008 Где: Moscow city Репутация: нет Всего: 1 |
доброй ночи =)
есть класс-родитель
как сделать так, чтобы можно было делать так
т.е. чтобы метод GetObject(byte[] Data) возвращал тип Test ? -------------------- I want a perfect soul |
||||
|
|||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Ну для начала конструктор сделай
Это сообщение отредактировал(а) Dobermann - 24.1.2010, 10:00 |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
зачем???? 1. Переопредели метод GetObject в классе Test, ну а что бы он возвращал Test, наверное никак, скорее всего придется приводить его к Test уже в коде
|
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
uranpro, что то я тебя не совсем понял.
ты хочешь таким образом создавать экземпляр класса Test? это наверное вариация на тему паттерна Singleton. для этого тебе надо создавать экземпляр класса Test внутри самого класса. потом переопределить метод GetObject(data) в классе Test, что бы он возвращал этот экземпляр. |
|||
|
||||
| uranpro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 7.5.2008 Где: Moscow city Репутация: нет Всего: 1 |
Экскалупатор, а разве у меня не создается экземпляр
и еще нужно оставлять пустым тело конструктора из-за сериализации, если не ошибаюсь. т.е. без преобразования никак ? Это сообщение отредактировал(а) uranpro - 24.1.2010, 12:37 -------------------- I want a perfect soul |
|||
|
||||
| uranpro |
|
||||
gambit, а как его переопределить, он статический, я потеряю base.GetObject(Data), если не ошибаюсь =)
Добавлено @ 13:06 "ключевое слово base неприемлемо в статических методах" Добавлено через 10 минут и 18 секунд можно сделать так, но придется в каждом наследнике определять GetИмяТипа(Data)
Это сообщение отредактировал(а) uranpro - 24.1.2010, 13:06 -------------------- I want a perfect soul |
||||
|
|||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
||||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
||||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |